QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Berny850123

龙宝宝2号贴,家乐福帮宝适明天开始买2送一,不太给力

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2011-11-28 13:57
你可以给人补个裤腿什么的,哈哈

给自己补可以的
给别人伺候不来     

新浪微博达人勋

今天有点飘小雨,感觉天气开始冷了。
那个周三家乐福的尿布,有人去买不?

新浪微博达人勋

garnitures jetables 是什么呀?难道是卫生巾吗?今天去医院给了我要准备的东西,这个一直没看太懂,请妈妈们帮忙

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2011-11-28 13:15
那个周三家乐福的尿布,有人去买不? ...

我也想去买,可是那个bon不知道去哪里拿得到

新浪微博达人勋

wkh811 发表于 2011-11-28 13:29
garnitures jetables 是什么呀?难道是卫生巾吗?今天去医院给了我要准备的东西,这个一直没看太懂,请妈妈 ...

是不是一次性内裤?我朋友生完以后是给了我几个的,说医院要用。
当时她也给了我很大的卫生巾说是医院也要用的。

两个反正都要准备的。

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2011-11-28 13:00
给自己补可以的
给别人伺候不来

我就喜欢伺候别人,自己的弄不来,哈哈
我多伟大的奉献精神。

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2011-11-28 13:15
那个周三家乐福的尿布,有人去买不? ...

上次谁给的那个amazon的1号其实也很便宜的。

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2011-11-28 13:42
是不是一次性内裤?我朋友生完以后是给了我几个的,说医院要用。
当时她也给了我很大的卫生巾说是医院也 ...

谢谢,那就应该是卫生巾,一次性内裤是slips jetables

新浪微博达人勋

wkh811 发表于 2011-11-28 14:32
我也想去买,可是那个bon不知道去哪里拿得到

是呀,没有那个bon就觉得不是那么划算。

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2011-11-28 14:44
上次谁给的那个amazon的1号其实也很便宜的。

1号已经有朋友给我买了。我在犹豫要不要去买2号和3号。以后家里简直成了尿布山了。

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2011-11-28 14:42
当时她也给了我很大的卫生巾说是医院也 ...

你那个病假是不是因为你肚子超级大,医生才给你开的?

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2011-11-28 13:51
1号已经有朋友给我买了。我在犹豫要不要去买2号和3号。以后家里简直成了尿布山了。 ...

你屯了多少个1号的?我怕不够用,我现在有100个。

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2011-11-28 13:55
你那个病假是不是因为你肚子超级大,医生才给你开的?

不是的,基本上医生都会给开Conge pathologique,尤其是前面2个礼拜。你说你上班路上时间很长,下班也很长,非常累。另外我其他同事怀孕的时候也都休息了,所以很正常。

新浪微博达人勋

昨天我又买了三件pyjama,上次谁说要6件的。

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2011-11-28 14:43
我就喜欢伺候别人,自己的弄不来,哈哈
我多伟大的奉献精神。

我太没耐心了
这个活干不来的