QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Berny850123

龙宝宝2号贴,家乐福帮宝适明天开始买2送一,不太给力

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2011-11-27 17:00
可能你习惯了  在法国  我就是夏天穿裙子都很少  腿怕冷

我真是习惯了。昨天穿了一天裤子实在不习惯,今天又换回来裙子了。

新浪微博达人勋

yale123 发表于 2011-11-25 15:34
MM, 你还是小心一点吧,我就是吐的太厉害,我胎震了,现在是DECOLLEMENT,卧床在家,如果你是在吐的厉害 ...

谢谢提醒啊 你是因为吐的太厉害去看医生然后知道是胎震的吗 有什么特别感觉吗
我这两天喝可乐 吐的少一些了
姜水我实在是喝不下的 但是谢谢你好心推荐啊

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2011-11-25 10:42
嘿嘿,看完了,我每天一更新就看的。
不过没有以前的好看,有些情节太狗血,一看就知道结果了。 ...

我第一感觉是演员没以前的好看呵呵

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2011-11-25 01:44
反正先学一个再说  证书可以留着不用
但是要用的时候 没有就很麻烦

未雨绸缪 不错不错

新浪微博达人勋

法语真难学 发表于 2011-11-27 16:19
谢谢提醒啊 你是因为吐的太厉害去看医生然后知道是胎震的吗 有什么特别感觉吗
我这两天喝可乐 吐的少一些 ...

没有什么感觉,只是因为下身流了褐色的血。不过医生说问题不是很大,只要好好休息就可以。MM可以试试在姜水里加点蜂蜜,这样好喝一些。可乐还是少喝一点好

新浪微博达人勋

yale123 发表于 2011-11-27 17:36
没有什么感觉,只是因为下身流了褐色的血。不过医生说问题不是很大,只要好好休息就可以。MM可以试试在姜 ...

哦 这样子啊 那一定要好好休息 听你一说我有点怕怕的 这几天还经常出去吃饭的 怀孕后越来越想吃中餐了 而且还老想吃现在没有的东西 比如桃子 只能吃罐头的了 新鲜的没有啊
下周我跟医院有个RDV 到时候好好查查
我也网上查了 孕妇要少喝可乐 恩 我尽量少喝 希望这孕吐赶紧过去吧 大家互相鼓励鼓励了 再次谢谢啊

新浪微博达人勋

法语真难学 发表于 2011-11-27 16:46
哦 这样子啊 那一定要好好休息 听你一说我有点怕怕的 这几天还经常出去吃饭的 怀孕后越来越想吃中餐了 而 ...

MM还能吃下东西,真好,我都已经吐得不成人形了,关键是胃疼的火烧火燎的。MM是不是快三个月了,所以才有精力去吃东西啊?

新浪微博达人勋

yale123 发表于 2011-11-27 17:55
MM还能吃下东西,真好,我都已经吐得不成人形了,关键是胃疼的火烧火燎的。MM是不是快三个月了,所以才有 ...

我才7周多啊 说起来奇怪 我最近吃中餐好象就不吐的 尤其是饺子 炒面啊这类的 但总觉得油太多 对了 还有法棍 吃了也不吐 感觉要吐的时候 我就喝点可乐 神奇地就不吐了
我饿啊 所以就出去吃了啊 我胃和肚子也总是难受的感觉 但是有时候饿的感觉也是非常强烈 而且很想吃酸的辣的 但我忍着了 吃的很少

看来你比我反应还厉害 我吐的厉害 但吃起来也是能吃很多的 当然有的时候是什么都吃不下的
mm你尝试下baguette 和饺子 每次少吃点 看看管不管用

水果的话我吃水晶梨 草莓 罐头桃子没吐过 其他的苹果 柚子什么的都吐过

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2011-11-27 16:33
娃哈哈,孕妇不能走太多路。一定要多呼吸氧气。刚吃好午饭,准备一会儿出门。 ...

好好玩  

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2011-11-27 16:26
挺好的,我是度日如年哪,早期卧床是出血,人不舒服。现在精神好也没什么不舒服的,天天卧床就难受。关键 ...

过一阶段就可以下馆子了

忍啊

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2011-11-27 17:02
散步   俩大肚婆  这么浪漫
和我出去就比较俗点  要么吃饭  要么买东西

下次我们也散步啊  
你最近还有什么要买不?

新浪微博达人勋

法语真难学 发表于 2011-11-27 17:10
我才7周多啊 说起来奇怪 我最近吃中餐好象就不吐的 尤其是饺子 炒面啊这类的 但总觉得油太多 对了 还有法 ...

谢谢MM,我试试你的法子,我是吃什么吐什么,连出门的力气都没有了。晚上试试饺子。

新浪微博达人勋

yale123 发表于 2011-11-27 17:36
没有什么感觉,只是因为下身流了褐色的血。不过医生说问题不是很大,只要好好休息就可以。MM可以试试在姜 ...

褐色的血只要不是多过例假
问题不大的 不用很担心
我四周到十一周之间一直都有这样的情况
12周的B超情况很好 没有任何问题  

新浪微博达人勋

yale123 发表于 2011-11-27 17:55
MM还能吃下东西,真好,我都已经吐得不成人形了,关键是胃疼的火烧火燎的。MM是不是快三个月了,所以才有 ...

吃苏打饼干?
白面看看呢

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2011-11-27 17:17
吃苏打饼干?
白面看看呢

谢谢MM,都试了,没有用,一个晚上要起来吐个至少三四回