QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Berny850123

龙宝宝2号贴,家乐福帮宝适明天开始买2送一,不太给力

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2011-11-26 23:05
最好有个搬来和我做邻居....

哈哈,你家在北边?

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2011-11-26 22:56
哈哈,你家在北边?

是在北边  我知道好多人对北边没啥好印象  我们倒是越住越喜欢了.... 我还成功地弄来了两对中国小夫妻在我家旁边买了房子....当时他们来看我  也觉得这里不错的

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2011-11-27 00:10
是在北边  我知道好多人对北边没啥好印象  我们倒是越住越喜欢了.... 我还成功地弄来了两对中国小夫妻在 ...

挺好的,我有个法国朋友一家子都住那

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2011-11-26 19:36
哎,孕期就怕遇到这些,我倒是希望住院去,助产士也没要求,自己在家也没底 ...

确实是在医院里感觉比较ASSURER一些,毕竟有专业的人照顾,不过好无聊。。。我这个CLINIQUE没有网,只能搜到一个SFR的信号,才只有一格。。。

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2011-11-26 21:10
乖乖住院吧   
有医生护士 没事的
乖噢

我很乖的,嘿嘿,现在稳定了,等着医生给我安排出院,希望今晚能回家~

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2011-11-26 21:16
2只狗2只乌龟好幸福哦
马上要有小朋友了

我不在家,我老公说两只狗把我家所有房间都找遍了。。。一直在找我,还哼哼唧唧的,搞得我也怪难受的。

新浪微博达人勋

蜕变Lolita 发表于 2011-11-26 22:01
真是有爱心的麻麻,2只狗2只乌龟!
好好静养,肯定没事的!

恩恩,放心吧,现在稳定了,应该快可以出院了~~

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2011-11-27 00:10
是在北边  我知道好多人对北边没啥好印象  我们倒是越住越喜欢了.... 我还成功地弄来了两对中国小夫妻在 ...

北边过了st denis还好啦。再往北到5圈什么的也很好的。

新浪微博达人勋

OLAY 发表于 2011-11-27 09:42
我不在家,我老公说两只狗把我家所有房间都找遍了。。。一直在找我,还哼哼唧唧的,搞得我也怪难受的。 ...

好可怜的狗狗……

新浪微博达人勋

OLAY 发表于 2011-11-25 23:20
我现在在医院住院。。。。
昨晚11点开始出血加规律性宫缩,直接URGENCE了,到了产院抽了10管血,做了监测 ...

刚怀孕的时候不知道,有次去超市背了点东西,回来就感觉肚子有点不舒服,从那以后,除了手提包,再没拿过重的东西。还是要小心。

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2011-11-26 09:46
你天天穿裙子腿不冷呀

我也是,里面穿个紧身的孕妇裤

新浪微博达人勋

阁多儿 发表于 2011-11-27 10:53
我也是,里面穿个紧身的孕妇裤

我目前为止还穿的丝袜。公司里热得不行,外面的话,我套了件孕妇羽绒服,差不多正好跟靴子接上了。
我买的孕妇保暖裤超级厚,穿了之后什么裙子都套不上去了。

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2011-11-27 10:02
我目前为止还穿的丝袜。公司里热得不行,外面的话,我套了件孕妇羽绒服,差不多正好跟靴子接上了。
我买 ...

这边孕妇穿的外套好少,昨天终于买了件腰上扎带子的大衣可以暖肚子,估计可以穿到生了。呵呵。
我现在是担心到时候腿肿,穿不了靴子。

新浪微博达人勋

阁多儿 发表于 2011-11-27 11:08
这边孕妇穿的外套好少,昨天终于买了件腰上扎带子的大衣可以暖肚子,估计可以穿到生了。呵呵。
我现在是 ...

我现在快6个月了。基本上还能穿进我以前的连衣裙,当然不是特别紧身的那种哈。高腰的基本上都没有问题。然后脚目前为止也没有变化。不知道如果肿是会从什么时候开始?

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2011-11-27 11:24
我现在快6个月了。基本上还能穿进我以前的连衣裙,当然不是特别紧身的那种哈。高腰的基本上都没有问题。 ...

我也差不多,除了以前紧身牛仔裤进不去和内衣换了外,其他没有什么要换的