QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Berny850123

龙宝宝2号贴,家乐福帮宝适明天开始买2送一,不太给力

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2011-11-25 15:11
我上了两课。

感觉怎么样啊

新浪微博达人勋

阁多儿 发表于 2011-11-25 16:24
这sage femme也太过分了。是不是闲你打扰她看别的病人了?

哎,她告诉我我情况有点严重,以后直接找医生看,给了两个医生名字,四周太久,我宫口有点开,要紧急预约三周后约会,还和其中一个秘书联系好了。但我去总台约会时说这两个早满了。我只好回去问Sf,她说没事我打招呼了。可总台那边电脑显示没位置,没办法加我,所以这个事就夹生了。然后再回去问Sf怎么办,她说就找有空的。于是我们找了任意一个,反正没人推荐,谁也不认识。这个事情办得太不靠谱了

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2011-11-25 14:18
找个好点的湖笔厂
配个紫檀木    花不了多少钱的
很有意义的

我也羡慕你,我也没有。

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2011-11-25 15:29
感觉怎么样啊

反正可以报销,那就去了。
要是花钱,我可能就不去了。
其实也是一些常识的东西,让你觉得更加rassuree一点。
据说第三第四比较重要。

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2011-11-25 15:44
哎,她告诉我我情况有点严重,以后直接找医生看,给了两个医生名字,四周太久,我宫口有点开,要紧急预约 ...

医生是接生的医生?接生的时候不是就sage femme吗?
妹妹消消气,别的医生,不认识,说不准也是挺好的医生。

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2011-11-25 17:10
反正可以报销,那就去了。
要是花钱,我可能就不去了。
其实也是一些常识的东西,让你觉得更加rassuree一 ...

知道了  我到时候问问医生  什么时候开始上课的

新浪微博达人勋

阁多儿 发表于 2011-11-25 17:11
医生是接生的医生?接生的时候不是就sage femme吗?
妹妹消消气,别的医生,不认识,说不准也是挺好的医 ...

不是Sf了,一般人没什么问题的找Sf就可以了,我要找级别高的才能解决问题。反正我现在一条心躺着

新浪微博达人勋

emmazj 发表于 2011-11-25 14:56
mm 也有decollement? 我也是的。休息了两周,还是没完全长好。下周不想再休息了,还是去上班。MM你的deco ...

应该不大吧,我才只有7周而已,不过医生给开了两周病假,说是现在这个阶段最危险,下个周五去复查,希望没有什么大事

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2011-11-25 16:18

6个月开始就已经可以上课了,然后是根据自己的需要。我因为老公要去所以只能一周一次,而且要晚上,真麻烦。

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2011-11-25 16:31
不是Sf了,一般人没什么问题的找Sf就可以了,我要找级别高的才能解决问题。反正我现在一条心躺着 ...

那就多休息。不要太劳累。

新浪微博达人勋

阁多儿 发表于 2011-11-25 17:49
那就多休息。不要太劳累。

嗯嗯,你们能四处溜达的要好好利用啊,呵呵

新浪微博达人勋

想问问大家,去ikea有什么好东西可以给宝宝买啊?介绍一下把
因为去一次不容易,5个多小时,谢谢

ps 床和床垫,换尿布的台子都买好了

新浪微博达人勋

yale123 发表于 2011-11-25 16:34
应该不大吧,我才只有7周而已,不过医生给开了两周病假,说是现在这个阶段最危险,下个周五去复查,希望 ...

那一定要多注意休息。我也休息了两周。一定没事的。我们都要小心,加油。

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2011-11-25 16:18

我的医生也没提上课的事

新浪微博达人勋

guillaume-wei 发表于 2011-11-25 18:10
想问问大家,去ikea有什么好东西可以给宝宝买啊?介绍一下把
因为去一次不容易,5个多小时,谢谢

这么远啊?可以买宝宝的床单被罩,储物箱,娃娃,口水兜什么的,还有洗澡盆