QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Berny850123

龙宝宝2号贴,家乐福帮宝适明天开始买2送一,不太给力

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2011-11-22 17:22
我其实是个马虎的人,如果说得过去我都能凑合一下,而且大学毕业后来这边也一直上学,不是很懂别人家怎样 ...

一个真理:永远不要在老公面前批评他的家人。他自己心里清楚自己的家人如何,但是不会让我们这当媳妇的说的。 所以,面上能过的去就好了, 何必为这么些事情影响夫妻感情

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2011-11-23 12:32
你和老羊总有一个对的

主要是奖品没有啊,没有奖品大家没有动力不是

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2011-11-23 12:33
我家宝宝现在还只是踢。所有的宝宝都会抠吗?大概从什么时候开始?

我也是今天才开始抠的,我都SA32了,你早着呢。

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2011-11-22 19:02
哈  我四年前结婚的时候我妈就给我买了好多小孩子东西  我的感觉也没什么不好  如果是婆婆送的  说不定会 ...

我妈也一个样,早就把小被子小褥子准备好了。 我倒是觉得即使是婆婆准备的我也开心, 最起码有被关心。

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2011-11-23 12:34
我今天称体重了  57  
一个月1kg  不多不少

1kg不算多,你可以多吃点乌冬面

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2011-11-23 12:37
对了  老乡
血糖的验血 是随便哪一周都能去的?今天给我开的单子和toxo在一起
我当时没问清楚什么时候做

我每次拿了单子就尽快去的,反正有时间限制的。而且我也好奇想知道结果,所以我是等不了了。
糖筛是要等两个小时的,带上手机看电影上网去。

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2011-11-22 19:22
我就怕我会管得太多  鞠躬尽瘁了  你婆婆那样其实挺好的  不管孩子  至少也不会给你们添乱吧  也不会找你 ...

我婆婆刚开始的时候想说也是在他儿子面前说,深刻的认识到我家我是老大的道理,呵呵。
我给我老公的反馈,这是咱家,别人么权利指手画脚。从此相安。

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2011-11-22 22:05
以前都是做好了放大微波盒子装好封起来,去掉汤汁,冬天放三天没问题。我妈做的糍粑干鱼我可以吃三碗饭。 ...

你妈太牛了

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2011-11-22 22:21
我都买折后十块三件的那种,质量很好。样子也可爱。便宜吧

哪里买的?

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2011-11-23 14:45

这个这个  。。。
反正你已经猜过了我都记下了   
我今天做的鱼丸子  没有卖的好吃

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2011-11-23 14:45

这个这个  。。。
反正你已经猜过了我都记下了   
我今天做的鱼丸子  没有卖的好吃

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2011-11-23 14:46
1kg不算多,你可以多吃点乌冬面

不敢多吃淀粉类
要验血的  扎手指头不好玩
而且我爹有糖尿病

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2011-11-23 14:47
我每次拿了单子就尽快去的,反正有时间限制的。而且我也好奇想知道结果,所以我是等不了了。
糖筛是要等 ...

那我先去验血糖  
快产检了再验toxo 一张单子用两次   

新浪微博达人勋

CHATON75 发表于 2011-11-23 11:26
我也老报个名,3月14号预产期.
我正在郁闷呢,这第六个月一个月就长了6公斤,我的妈啊,我后面几个怎么过啊 ...

3月14预产期,应该是第五个月吧。我也是,第五个月长了5公斤,我觉得我是不是该节食啊,又担心小家伙吃不够。

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2011-11-23 11:31
说说你都吃什么了?6公斤很厉害啊。
我最近吃了无数的甜点,牙也开始疼了。今天件SF,忽然紧张起来,呵呵 ...

你家孩子老个性了。