QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Berny850123

龙宝宝2号贴,家乐福帮宝适明天开始买2送一,不太给力

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2011-11-23 10:42
这个太狠了,我前几天觉得宝宝抠我的胃,我妹妹还不相信

可能就是这个,被里面什么东西抠到了,别扭死了。好在医生提醒了我以下,不然我肯定以为出问题了呢。

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2011-11-23 12:12
可能就是这个,被里面什么东西抠到了,别扭死了。好在医生提醒了我以下,不然我肯定以为出问题了呢。 ...

我家最近踢得很厉害,我还问老公,她是不是疯了?

新浪微博达人勋

我也老报个名,3月14号预产期.
我正在郁闷呢,这第六个月一个月就长了6公斤,我的妈啊,我后面几个怎么过啊!!!

新浪微博达人勋

有时候我们家小子在我肚子里饶痒痒,搞的我很痒,有姐妹有这种感觉吗?

新浪微博达人勋

CHATON75 发表于 2011-11-23 12:26
我正在郁闷呢,这第六个月一个月就长了6公斤,我的妈啊,我后面几个怎么过啊 ...

说说你都吃什么了?6公斤很厉害啊。
我最近吃了无数的甜点,牙也开始疼了。今天件SF,忽然紧张起来,呵呵。
我家小妞抠的不是痒,是专盯着一个地方抠,疼的慌

新浪微博达人勋

感觉不吃饭体重都不停的涨

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2011-11-23 11:14
我家最近踢得很厉害,我还问老公,她是不是疯了?

呵呵,我家宝宝脑袋已经朝下了,不知道还会不会转圈。
宝宝动总比不动好,放心吧。

新浪微博达人勋

CHATON75 发表于 2011-11-23 11:26
我正在郁闷呢,这第六个月一个月就长了6公斤,我的妈啊,我后面几个怎么过啊 ...

没事,我也这样。

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2011-11-23 12:32
呵呵,我家宝宝脑袋已经朝下了,不知道还会不会转圈。
宝宝动总比不动好,放心吧。 ...

你是做第三次B超检查出来头朝下的么?我的第三次要等到1月初

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2011-11-23 11:33
你是做第三次B超检查出来头朝下的么?我的第三次要等到1月初

还没呢,下月18才第三次B超。

新浪微博达人勋

就是上个月多吃了些葡萄,一点巧克力和甜点心

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2011-11-23 09:53
我晕,就是那个孕妇腰带什么的。

产检回来了
问了一声关于ceinture de grossesse 他说头胎没必要
这么贵  买香蕉苹果吃多好

今天检查的时候饼干在动 一分钟前我才抱怨过说饼干不太动
我几乎感觉不到
人家听胎心的时候就摇了起来    真给老娘面子啊

但是我下一次换医生了
他和医院的合同满了

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2011-11-23 10:35
看在钱的面子上,我也都能忍的。

我忍 我忍  

新浪微博达人勋

SF马上要给我测血糖,说有事打电话给我,没事就不打....
我一般是不太爱吃甜食的,但是最近不知道怎么回事,想吃了,老公说平常让你吃你都不吃,怎么现在还吵着要吃...哎!
一直想拍大肚照的,这下可毁了...

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2011-11-23 12:36
产检回来了
问了一声关于ceinture de grossesse 他说头胎没必要
这么贵  买香蕉苹果吃多好

男生还是女生?