QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Berny850123

龙宝宝2号贴,家乐福帮宝适明天开始买2送一,不太给力

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2011-10-27 09:30
昨天我和我家gardien聊天,我说我都长了8 9公斤了,好胖,她说不担心,她当年长了26KG。。
我一下安慰很 ...

这里的妇科医生不都说要控制在12kg之内的?我就怕前面长多了后面不给我吃饭,我就是个吃货。。

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2011-10-27 10:47
好看好看,你在哪里买呀?我也想要,呵呵
多少银子?

259 RMB..反正你不会在网上买不是,哈哈,不用问了。

新浪微博达人勋

roseline 发表于 2011-10-27 10:49
粉粉的真可爱啊。是淘宝么?是的话mm能给个链接或者关键字不?我正准备从国内搞个海运包裹来,现在在淘宝 ...

http://item.tao.com/item.htm?id=5924108864&_u=r1d45qneb44

copie地址后加上bao就能看了。

还有一款蓝色,也很好看。
neinei
已经没有啦 

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2011-10-27 11:52
259 RMB..反正你不会在网上买不是,哈哈,不用问了。

不要欺负我啊,我打算先向ZJ请教,从VP开始,呵呵。我不是不愿意,是不会,没买过啊。

新浪微博达人勋

roseline 发表于 2011-10-27 11:51
这里的妇科医生不都说要控制在12kg之内的?我就怕前面长多了后面不给我吃饭,我就是个吃货。。 ...

还有这么一说???那我要控制一下了。才第4个月,已经长了6公斤了,那往后岂不是要小心了?

新浪微博达人勋

roseline 发表于 2011-10-27 11:51
这里的妇科医生不都说要控制在12kg之内的?我就怕前面长多了后面不给我吃饭,我就是个吃货。。 ...

为何你长了这么多,我现在5个多月,刚刚回复孕前体重。一天正常三餐,现在晚餐2碗饭了,稳步增长。我的好处在于没有饥饿感,也不困,你是不是吃饭次数多呀?

新浪微博达人勋

roseline 发表于 2011-10-27 10:51

一般是这么说的,但是还是要看你自己的情况,我肯定超过12kg了,周末很多人超过12kg了。宝宝不大,但是羊水多吧,所以我变化比较大。

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2011-10-27 10:58
不要欺负我啊,我打算先向ZJ请教,从VP开始,呵呵。我不是不愿意,是不会,没买过啊。 ...

哈哈,回头ZJ又要来请教我了。

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2011-10-27 11:53
http://item.tao.com/item.htm?id=5924108864&_u=r1d45qneb44

谢谢,已经看到啦。可惜没有别的颜色的,蓝色的估计下架了。我现在只敢买黄的绿的之类。。
一个小问题哦,我看这个粉的有好几个地方内置响纸,不知晚上会不会吵。。

新浪微博达人勋

roseline 发表于 2011-10-27 11:07
谢谢,已经看到啦。可惜没有别的颜色的,蓝色的估计下架了。我现在只敢买黄的绿的之类。。
一个小问题哦 ...

我看了评论应该没有问题。

新浪微博达人勋

roseline 发表于 2011-10-27 11:07
一个小问题哦 ...

http://item.tao.com/item.htm?id=12207178975&_u=r1d45qn404f

忘记了,不是同一家,呵呵,你搜索功能不强大啊

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2011-10-27 11:53

这个宝贝已经下架了。。。

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2011-10-27 12:06
哈哈,回头ZJ又要来请教我了。

哈哈,她现在幸福得不得了,昨天又去看她,气色好得很,没事人一样。

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2011-10-27 12:14
http://item.tao.com/item.htm?id=12207178975&_u=r1d45qn404f

忘记了,不是同一家,呵呵,你搜索功能不 ...

我以为是同一家,所以没搜别的。。
对了,mm上次国内买的睡袋收到没,质量怎么样?

新浪微博达人勋

真的聂小倩 发表于 2011-10-27 12:05
还有这么一说???那我要控制一下了。才第4个月,已经长了6公斤了,那往后岂不是要小心了? ...

据说宝宝太大,生的时候大人吃力。生后自己减肥也麻烦。我家都是大个子,头也大,很怕宝宝长得太胖,打算在晚期稍微控制下,好在我怀孕后也不爱吃甜点和水果。不多吃就好了,没什么补的,咱们只会营养过剩