QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Berny850123

龙宝宝2号贴,家乐福帮宝适明天开始买2送一,不太给力

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Berny850123 发表于 2011-10-27 09:29
有打折券么?

有啊。。。。在黄页里,,

新浪微博达人勋

胭脂扣 发表于 2011-10-27 09:06
我家的旧秤出数字都看秤的心情,踩上去100公斤,换个地在踩就是20公斤 老公没法又给买个新秤 ...

擦,还真是,我刚换了个地方,称的数字变了,破产品,我长了

新浪微博达人勋

kissesflower 发表于 2011-10-27 09:06
我也是不长体重。。。。 看网上说现在开始一周不长500克是属于不正常的 要加营养啊 ...

我家称出问题了,(rf14rf),长了长了,嘿嘿。明白了,一周长一斤

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2011-10-27 09:06
谢谢,呵呵,昨晚就跑到欧尚逛了逛。买了2件粉色的PYJAMAS,质量挺好,超级好玩 ...

是啊,乐趣啊,就是人家让你别买,你也不会不买的,体谅我的心情了吧?
我上次VP的睡袋到了,哈哈!
你要不要买床围?超级可爱的,我在中国找到超级好的Jacadi原单,我忍不住打算下手了。

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2011-10-27 10:28
是啊,乐趣啊,就是人家让你别买,你也不会不买的,体谅我的心情了吧?
我上次VP的睡袋到了,哈哈!
你要 ...

想要啊,我不会在网上买东西,呵呵不怕你笑话呀

新浪微博达人勋

kissesflower 发表于 2011-10-27 10:06
我也是不长体重。。。。 看网上说现在开始一周不长500克是属于不正常的 要加营养啊 ...

我家是小女生,呵呵,对了,你要一周不能擦油,不然影响B超效果

新浪微博达人勋

胭脂扣 发表于 2011-10-27 10:00
肚子长,体重不长,那是幻觉

那是自己瘦了宝宝胖了,就算不吃宝宝也是会长的,那是趋势呀

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2011-10-27 09:50
想要啊,我不会在网上买东西,呵呵不怕你笑话呀

啊?看来你是有钱银,不上网买东西

新浪微博达人勋

你们都打算买床围吗?
我看中这个了,好喜欢。Jacadi的。
我神速,已经买好拉,因为我太喜欢了。
http://item.tao.com/item.htm?id=5924108864&_u=r1d45qneb44

copie地址后加上bao就能看了。

还有一款蓝色,也很好看。

古采尼
我口水了好几天,今天决定下手,就立马下手了。 
红苹果
怎么连接我打不开啊? 
龙宝宝
好看的。 
neinei
你快的啊,为什么我看都已经下架啦? 
古采尼
下面有连接。 
vivian26
请问哪里可以买呀?上次vp没买呢。。。特别喜欢这个~ 
古采尼
恩,那我去买! 
kissesflower
必须的。。。不然会磕到碰到吧 

新浪微博达人勋

胭脂扣 发表于 2011-10-27 09:53
妇科医生给开的是PROKINYL LP 我上网查了后得知中文名:甲氧氯普胺
[禁用或慎用] ;⑤对胎儿的影响尚待 ...

木有听说过这药呀。
医生给我开的是GAVISCON,是sirop状的,有两种:一种是sachet包装(我感觉没啥用);另一种是瓶装,一次喝一小咖啡勺,很有效。就是很难喝,不过和吐的难受劲相比,就不算什么了。
我又在网上查了查这药,孕妇是完全可以放心用的,大概80%的孕妇觉得它有效。还有一个准妈妈拿它就草莓sirop一块喝,就不难喝了。呵呵,有兴趣的可以试试。

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2011-10-27 10:58
那是自己瘦了宝宝胖了,就算不吃宝宝也是会长的,那是趋势呀

我猜错了~~~~5 5 5 5 55

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2011-10-27 11:03
啊?看来你是有钱银,不上网买东西

哪里?我属于超级笨的那种,也没银子啊,所以干脆不想。
我妈和小姨买了很多小女生的衣服,她们很疯狂,我相对很淡定。

新浪微博达人勋

kissesflower 发表于 2011-10-27 11:14
我猜错了~~~~5 5 5 5 55

我自己也猜是男生,后来看了小女生衣服后,心情无比巨好。老公净挑贵的漂亮的买,哎,谁叫他就是喜欢小女生呢,现在做胎教声音都变了,轻言细语的,至于么?
kissesflower
哈哈哈哈哈~~ 

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2011-10-27 11:04
你们都打算买床围吗?

好看好看,你在哪里买呀?我也想要,呵呵
多少银子?

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2011-10-27 11:04
你们都打算买床围吗?

粉粉的真可爱啊。是淘宝么?是的话mm能给个链接或者关键字不?我正准备从国内搞个海运包裹来,现在在淘宝疯狂采购呢。就是要等两个月才知道性别,所以现在只能买中性颜色的。这么可爱的只好干流口水了。。