QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Berny850123

龙宝宝2号贴,家乐福帮宝适明天开始买2送一,不太给力

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

moumoumou 发表于 2011-11-10 21:06
micropile的那种在哪里买呀?

应该到处都有的吧。你现在网上看看。

新浪微博达人勋

羡慕姑娘可以买那么多漂亮东西。男宝宝真是没有什么可买的。我老公不让我太打扮孩子。说干净舒服就行了。

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2011-11-10 20:31
羡慕姑娘可以买那么多漂亮东西。男宝宝真是没有什么可买的。我老公不让我太打扮孩子。说干净舒服就行了。 ...

我们就当省钱了吧....

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2011-11-10 18:34
你能给点建议吗?我家是小棉袄,今天看了下淘宝的BODIES和PYJAMAS、我应该买什么尺寸的呀?0M的不打算买 ...

呵呵 我这两天也在考虑这问题。
经过多方面打听(sage femme 和 售货员),得出结论是:
0M的不用买。
1M的bodies和pyjamas各7-8件,其中带到产院5-6件。
3M的bodies和pyjamas各7-8件。
6M以后的递减。
其它衣物酌情购买。

新浪微博达人勋

moumoumou 发表于 2011-11-10 21:06
micropile的那种在哪里买呀?

AUBERT就有,或者LA REDOUTE,3 SUISSES都有,我之前发过一个介绍的,在首页那里

新浪微博达人勋

bodies和Pyjamas我就打算在法国买了。
前天sage femme还和我说了件事。
她之前碰到过一对中国的夫妇,给宝宝准备的衣服都是从国内带的。医院的护士没见过,尤其是开裆裤之类的,都不知道怎么给宝宝穿。

新浪微博达人勋

aquabon 发表于 2011-11-10 21:18
我这个属鼠,居然当了龙虎妈,希望宝宝们不要太淘气

孩子淘不淘气完全看爹妈的指挥

你头像的小猫好可爱哦  
尾巴特别好玩

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2011-11-10 21:34
我们就当省钱了吧....

是呀。我老公今天也这么跟我说。看样子我以后可以继续给我自己买东西了。

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2011-11-10 21:28
是呀。我怕躺下来胃会不舒服。

我现在不困了 但是可能我早上起得晚

新浪微博达人勋

蜕变Lolita 发表于 2011-11-10 21:44
她之前碰到过一对中国的夫妇,给宝 ...

娃哈哈哈。这个确实很恐怖。在国内也要买法式的过来呀。真是。

新浪微博达人勋

蜕变Lolita 发表于 2011-11-10 21:38
呵呵 我这两天也在考虑这问题。
经过多方面打听(sage femme 和 售货员),得出结论是:
0M的不用买。

我基本就是按照这个准备了。

新浪微博达人勋

蜕变Lolita 发表于 2011-11-10 21:44

法国买也不贵的 打折的时候几块钱吧  

新浪微博达人勋

蜕变Lolita 发表于 2011-11-10 20:44

我生老大的时候我嫂子给我从国内寄过来的内衣都是标准的bodies
绿色的小青蛙的,米黄*色的小鸡的,可爱死了
这爸妈开裆裤都带到医院去了
肯定不是一般人物的

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2011-11-10 20:55
法国买也不贵的 打折的时候几块钱吧

是的。比如说CA,超便宜,不过不知道质量好不好。
还有vertbaudet,la redoute。。。

新浪微博达人勋

aquabon 发表于 2011-11-10 20:18
我这个属鼠,居然当了龙虎妈,希望宝宝们不要太淘气

我也属老鼠。。。