QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Berny850123

龙宝宝2号贴,家乐福帮宝适明天开始买2送一,不太给力

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

真的聂小倩 发表于 2011-11-10 18:13
对啊,所以养女花钱啊,真的是,还没出生就已经开始败了。
想想长大了也是永远缺一双鞋子永远少一件衣服 ...

生老大的时候自己也控制不住
不过算是不错的了
多余的东西没买太多
这次老二还是个女儿
每天就是在这看大家买了什么东西
哈哈,自己一件都还没出手呢
我自己都佩服自己
怎么这么沉得住气啊
就等着一月份打折再说吧
老二是不打算再从国内弄衣服过来了

新浪微博达人勋

秋天果园 发表于 2011-11-10 18:25
mm喜欢系扣子的
这个刚出生的前几个月一天换八九次纸尿裤
有的你们慢慢扣的了 ...

这个。。。还真没考虑,没经验啊,我就是外貌协会,看着好看就买。。。。

新浪微博达人勋

秋天果园 发表于 2011-11-10 18:28
不过算是不错的了
多余的东西没买太多

嗯,因为爸妈要过来,当然就让他们带一些啦

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2011-11-10 18:13
doudou不需要很多个的
几个就成了

doudou需要不了很多的
有的孩子至始至终都不喜欢这个
我家女儿到现在乱七八糟的,宜家的整理箱满满两大箱子塞不下
还是最喜欢从出生就离她最近的那个
每天不离手啊,去幼儿园老师都是让她放下太难了
那个doudou的头里面的棉花被她全掏出来了已经
脸全是洞,每天就往里塞手指头玩
还好在法国,大家都理解douou对孩子有多重要
丢了不下20次,每次都找回来了

新浪微博达人勋

秋天果园 发表于 2011-11-10 19:28
不过算是不错的了
多余的东西没买太多

你能给点建议吗?我家是小棉袄,今天看了下淘宝的BODIES和PYJAMAS、我应该买什么尺寸的呀?0M的不打算买了,我和老公个子都很大,呵呵,国内尺寸不一,我实在是糊涂了、

新浪微博达人勋

真的聂小倩 发表于 2011-11-10 19:14
对啊,我就是眼花缭乱了才没收住手啊

你很会买啊,我属于那种一式几件的那种,莫非我太不负责???

新浪微博达人勋

mm们知道那个童装店叫orchestra的吧,办个会员卡30欧,全年半价的
里面很多衣服鞋子还是不错的
推荐去看一下

新浪微博达人勋

真的聂小倩 发表于 2011-11-10 19:30
这个。。。还真没考虑,没经验啊,我就是外貌协会,看着好看就买。。。。 ...

看我朋友的经验,还是暗扣的方便,我打算都买白的,其实宝宝整天睡觉,盖着被子,压根就看不出衣服有多可爱,大一些了再好好打扮。

新浪微博达人勋

秋天果园 发表于 2011-11-10 19:32
doudou需要不了很多的
有的孩子至始至终都不喜欢这个
我家女儿到现在乱七八糟的,宜家的整理箱满满两大箱 ...

是不是应该培养她分散下注意力呢,不要把精力放在同一个上面,依赖性太重了。呵呵

新浪微博达人勋

秋天果园 发表于 2011-11-10 18:37
mm们知道那个童装店叫orchestra的吧,办个会员卡30欧,全年半价的
里面很多衣服鞋子还是不错的
推荐去看一 ...

真的?去看看,还有半价,真好!!

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2011-11-10 18:34
你能给点建议吗?我家是小棉袄,今天看了下淘宝的BODIES和PYJAMAS、我应该买什么尺寸的呀?0M的不打算买 ...

都说前三个月的不用准备很多
不过mm比较讲究的话还是要多准备
因为越小那会,需要换的也越多
只是都穿不了很久就要换大的
我家女儿因为生下来就很小,穿了得有两三个月吧
从六个月开始多准备吧
要是需要就手洗一下
反正刚开始,我想大家也不舍得把孩子衣服直接扔洗衣机洗的
毕竟还是没有手洗卫生和干净
况且那么小的衣服你要攒够值得往洗衣机里扔,那得准备多少啊

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2011-11-10 18:38
看我朋友的经验,还是暗扣的方便,我打算都买白的,其实宝宝整天睡觉,盖着被子,压根就看不出衣服有多可 ...

我怕白的太不耐脏,小家伙吐奶啊尿尿啊什么的,我不是很勤快的妈妈,肯定洗衣机洗啦,就怕洗不出来白颜色了

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2011-11-10 18:39
是不是应该培养她分散下注意力呢,不要把精力放在同一个上面,依赖性太重了。呵呵 ...

这个是真没办法
要么不喜欢要么喜欢了就不换的
你无法想象孩子对doudou的专情啊

新浪微博达人勋

真的聂小倩 发表于 2011-11-10 18:40
真的?去看看,还有半价,真好!!

对的,我家大女儿现在的很多衣服都是从那里买的
并且小bebe的内衣睡衣什么的还是从这边买放心一些吧
虽然也有国内生产的
但是检验标准还是要高一些的
不是有些妈妈只给孩子穿petit bateau以上水平的内衣么
那个太贵了,我都没给我家女儿买过
嘿嘿,从美国买body划算,很便宜,并且很漂亮
这边的都很单调,没什么颜色和图案,那边的各式花色啊
怀老大的时候老公从那里买过一批,很满意,质量也不错

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2011-11-10 18:38
看我朋友的经验,还是暗扣的方便,我打算都买白的,其实宝宝整天睡觉,盖着被子,压根就看不出衣服有多可 ...

我喜欢就后面三个扣子的那种
不过有人说害怕那个硌孩子
我觉得没什么问题
就是对新手来说每次扣扣子要把孩子翻过来麻烦一些
我都是直接把孩子靠在肩上扣
很方便