QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Berny850123

龙宝宝2号贴,家乐福帮宝适明天开始买2送一,不太给力

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2011-11-10 17:43
晕,你发了这么多

网络有问题,打不开,巨慢,一发好几遍。。。无语。。。。

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2011-11-10 17:48
因为我是电王,平时从来不敢穿毛毛的衣服,全是棉制品。

哈哈,我也是,冬天的时候,我和凳子,门把手,水龙头什么的一切金属物品都能来电。

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2011-11-10 18:43
晕,你发了这么多

我老打不来网页  看来服务器不稳定  
所以才发了这么多遍

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2011-11-10 18:45
明年我月子啊,要后年了。

我就很希望饼干从小多滑雪 多游泳多冲浪
多好呀  
读书倒是其次   

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2011-11-10 18:46
doudou自己买点布做几个
枕头里掏点棉花
买的贵死了   

你是既有耐心又有爱心呀,我有那份功夫,还是愿意看个片,吃个薯片什么的。今天吩咐我妹妹买衣服的时候差点发毛了,那些尺寸纠结了好半天,怎么也没明白。虽然宝贝长得快,那小小的时候也得穿衣服不是么?我后来干脆说,你爱买什么买什么,一式6件,省得我操心。

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2011-11-10 17:52
我就很希望饼干从小多滑雪 多游泳多冲浪
多好呀  
读书倒是其次

法国孩子就是从娱乐中学习,不错。

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2011-11-10 18:39
人家那是高水平hors piste才摔成这样的,一般新手没那水平摔成那样,哈哈,不要担心啊。 ...

单板难说得  
双板就完全没事   
不过我也不会单板     

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2011-11-10 17:46
干吗呢?

?? 淘宝上买了很多衣服,还有洗澡用的小transat,小袜子,小帽子,手套。。。。
vp上几乎每天都有儿童产品啊,我就每天不停买啊,玩具啊,小衣服啊,小鞋子啊。。。
自己的哺乳抱枕还没买呢,总是拖,想再等等,就是一看到宝宝的等不了立刻下单

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2011-11-10 18:47
对婆婆好对老公好,对我没有啥好处啊。专门伺候别人了。
上等,要被人宠,那才是上等啊  ...

那我婆婆就是上等了。。昧着良心也没找到她的什么重大优点,我居然活得还不如她。。
我公公如果去别人家玩,中午那是一定回去给婆婆做饭的,然后接着去别人家玩。。。长这么大也没有见过周围人有这个待遇吧。

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2011-11-10 18:47
你娘太小资了,我娘说现在还是稳着点,刚刚才好没几天就得瑟了???所以我只敢去家附近晃悠。逛逛什么宜 ...

这个季节有什么水果要采?似乎季节不对啊

你娘的话就是我婆婆的话
她就说稳着点 悠着点
近段玩玩当天回来算了   

新浪微博达人勋

真的聂小倩 发表于 2011-11-10 17:54
?? 淘宝上买了很多衣服,还有洗澡用的小transat,小袜子,小帽子,手套。。。。
vp上几乎每天都有儿童 ...

我也是,帽子袜子打底裤都买全了,我的哺乳枕头还没有买,犹豫着呢。宝宝的浴缸买了,transat买了,porte bebe买了。

不过早上错过了doudou。 我只买了两个doudou,还是petit bateau减价的时候买的呢。

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2011-11-10 18:47
对婆婆好对老公好,对我没有啥好处啊。专门伺候别人了。
上等,要被人宠,那才是上等啊  ...

这个我们只能要求自己
不能要求别人  嫩说呢
遇上对咱上等的  那时运气
遇不上只好自己对自己好

难道也四处求安慰    

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2011-11-10 18:48
因为我是电王,平时从来不敢穿毛毛的衣服,全是棉制品。

全棉的和丝绸的都是养生的

挺好的   

新浪微博达人勋

放假。。。木有大假的人喔。。。累都累死了,休一天周五能多睡个懒觉,多好!
我是不会出门啦,圣诞节倒是可以考虑,但是公司不一定放我,自己又放心不下餐馆。。。
唉!好纠结,发现我就是操心的命

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2011-11-10 18:49
恩,和我家一样。不过在法国的中国孩子,我家宝宝能写中文字我已经很开心了。 ...

等着鸡飞狗跳得学写字吧
我上课的中文学校里的孩子学了好多年了
也就会写一点点