QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Berny850123

龙宝宝2号贴,家乐福帮宝适明天开始买2送一,不太给力

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2011-11-4 23:43
是呀。感觉GT3要牢固一些。但是实在是大呀。而且自重13kg,装上nacelle和孩子,基本上肯定不可能坐什么公 ...

大推车真的是很麻烦的,尤其是住在城市里,有的推车虽小,减震能力也是很好的,我还是更推荐小巧的推车。

新浪微博达人勋

秋天果园 发表于 2011-11-4 23:51
这东西你要真细研究起来太复杂了
大家都有自己考虑的侧重点
我比较喜欢他家的车可能也就是用过了

你以前的推车呢?

新浪微博达人勋

龙宝宝2012 发表于 2011-11-4 23:39
你以前的推车呢?

不是说吗,我家老大没用过二阶段的推车
一辆推车没闲着用了三年
天天超负荷运转
虽然也没坏,但是肯定撑不住再一个三年了
反正早晚要买新的
我不如现在就买了,还能多用段时间

新浪微博达人勋

听了你们的建议,我们准备再看看。我感觉既然店里现在就能给我们8折,那么打折的时候,折扣应该更低才是。然后我们还有时间看看别的modeles什么的。

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2011-11-4 15:26
我家为啥没亲戚??
我都没有表姐表哥表妹

你这么手巧的老娘  应该养个姑娘...

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2011-11-5 13:56
你这么手巧的老娘  应该养个姑娘...

现在还不知道哎

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2011-11-5 13:59
现在还不知道哎

不养个姑娘太浪费  我猜你的是个姑娘哈

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2011-11-5 15:11
不养个姑娘太浪费  我猜你的是个姑娘哈

要是真的是姑娘
我就装傻学我娘

新浪微博达人勋

汇报一下网购情况:
上次德国网站购的推车安装好了 我买的是ABC DESIGN 的3TEC 289?还是299欧忘了  带一个座椅和一个NACELLE  
安装起来感觉很方便 不是很重  推出去门口的石子路避震也不错 轮胎不是充气的
设计感不错 我选的是中性色卡其  还有紫色的更漂亮
缺点就是为了折起来更小 车子的3个轮子都可以下掉 我觉得不是很靠谱。。。心理原因吧
还有放东西的袋子不够大
最重要的一个是 没有siege auto,,不懂德语的杯具啊  我谷出来的翻译说是有的 看网站的VIDEO也有 结果实物是木有的  55555~~
89欧 还得自己配一个 悲催啊~~
下面是网址 仅供JMS参考  最后说一下付款和邮寄  这个网址是汇款的 不可以在线支付  邮费到法国15欧多 1周到 送到家里的。
http://www.babyartikel.de/produk ... ack_kollektion_2012

新浪微博达人勋

kissesflower 发表于 2011-11-5 14:59
汇报一下网购情况:
上次德国网站购的推车安装好了 我买的是ABC DESIGN 的3TEC 289?还是299欧忘了  带一个 ...

虽然没有汽车座椅,但感觉还是挺便宜的。
雨罩有么?
如果轮子不拿掉也可以折起来吗?
大概有多少公斤呀?

新浪微博达人勋

wkh811 发表于 2011-11-5 16:10
虽然没有汽车座椅,但感觉还是挺便宜的。
雨罩有么?
如果轮子不拿掉也可以折起来吗?

没有雨罩 这个还真没注意  
不拿也可以折起来的
感觉不重 我觉得9KG左右吧 比我在国内买过来的那个轻不少 那个是12KG

话说那个网上还有个三件套169欧的 感觉也不错 德国牌子HAUCK
kissesflower
是的。。不折了。。 
wkh811
这个重量还行,我老公准备出手了 现在价格涨了嘛,怎么就449.9了呢? 

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2011-11-5 15:40
要是真的是姑娘
我就装傻学我娘

娃哈哈哈。我也觉得你的是个姑娘!

新浪微博达人勋

kissesflower 发表于 2011-11-5 15:59
汇报一下网购情况:
上次德国网站购的推车安装好了 我买的是ABC DESIGN 的3TEC 289?还是299欧忘了  带一个 ...

谢谢哈。我主要就是担心质保,怕麻烦。所以估计还是等到一月打折再在店里买一个好了。我们那天看好的一款,居然只给保一年。那个poussette差不多要一年以后才用得到。等用得时候,就过了质保期了。所以还是等打折再说了。

新浪微博达人勋

今天大家都去哪里happy?

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2011-11-5 18:10
今天大家都去哪里happy?

在家呼呼