QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Berny850123

龙宝宝2号贴,家乐福帮宝适明天开始买2送一,不太给力

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

hefang 发表于 2011-11-4 23:12
今天刚验血会来,第一次抽,那个怕啊,宝宝有三个多星期了,好神奇啊!

恭喜mm!

新浪微博达人勋

龙宝宝2012 发表于 2011-11-4 21:38
我给老大的第二阶段推车和汽车座椅就是在这上面买的,意大利的网站,送货挺快,就是邮费有点贵。 不过买P ...

真的很合算,跟老公一起研究呢
老公琢磨着从美国买会不会更便宜一些
结果,一全套网上查的要1000美元
贵啊

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2011-11-4 22:06
果园要的是这一套的http://www.bimbomarket.it/fr/fr/trio-pliko-switch-compact-modular-on-track-poppy ...

这个颜色真漂亮啊
呵呵,之前查别的网站看到的都是灰黑系列的
这个网站颜色倒是全

新浪微博达人勋

美国有什么好用一些的推车牌子啊?
美国牌子在美国买总会便宜一点的吧

新浪微博达人勋

秋天果园 发表于 2011-11-4 23:23
这个颜色真漂亮啊
呵呵,之前查别的网站看到的都是灰黑系列的
这个网站颜色倒是全 ...

这个颜色确实很漂亮哈。
不过我今天去店里,觉得4轮的这种比3轮的晃荡。

新浪微博达人勋

秋天果园 发表于 2011-11-4 23:23
美国有什么好用一些的推车牌子啊?
美国牌子在美国买总会便宜一点的吧

你当时用p3很稳?有没有左右摇,然后很松垮的感觉?

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2011-11-4 22:33
这个颜色确实很漂亮哈。
不过我今天去店里,觉得4轮的这种比3轮的晃荡。 ...

他家的车就这样
刚才还跟老公说起呢
在公车上,公车一晃,小车轮子不动
车身会晃
可是怎么晃都不散架啊
可能也就是因为这个吧,上下马路牙子
不是很平的路宝宝感觉不到震的

新浪微博达人勋

秋天果园 发表于 2011-11-4 23:39
他家的车就这样
刚才还跟老公说起呢
在公车上,公车一晃,小车轮子不动

也就是说,架子摇来摇去的就减震了?

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2011-11-4 22:34
你当时用p3很稳?有没有左右摇,然后很松垮的感觉?

当时一拿回家就跟老公说这个事了
不过晃了三年了,还是那个样子啊
我们用的也不是很爱惜了
轮子磨损都很厉害了

新浪微博达人勋

秋天果园 发表于 2011-11-4 23:41
当时一拿回家就跟老公说这个事了
不过晃了三年了,还是那个样子啊
我们用的也不是很爱惜了

是呀。感觉GT3要牢固一些。但是实在是大呀。而且自重13kg,装上nacelle和孩子,基本上肯定不可能坐什么公交了。

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2011-11-4 22:40
也就是说,架子摇来摇去的就减震了?

也不能这么说
有一定的原因的吧
你试想一下啊,要是你的车子特别扎实稳当
在下一个马路牙子的时候车子一点都不带晃的
两个轮子咣当一下就下去了,肯定会感觉到震的吧
这个车子可能一摇晃某个轮子就可以先下去
这样宝宝在车子里可能会感觉到晃动,但是就不会感觉到震动的

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2011-11-4 21:51
我家实在是吃够鲈鱼了,觉得还是新鲜鱼汤好吃些,一般买两条,红烧一条做汤一条,现在尤其很叼,饺子也只 ...

自己包饺子累死了
男人吃的还多  我现在都包馄饨了

新浪微博达人勋

秋天果园 发表于 2011-11-4 23:45
也不能这么说
有一定的原因的吧
你试想一下啊,要是你的车子特别扎实稳当

嗯,明白了。那个GT3装了减震装置,感觉非常稳当。就是大得多。我们犹豫得不行。

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2011-11-4 22:43
是呀。感觉GT3要牢固一些。但是实在是大呀。而且自重13kg,装上nacelle和孩子,基本上肯定不可能坐什么公 ...

这东西你要真细研究起来太复杂了
大家都有自己考虑的侧重点
我比较喜欢他家的车可能也就是用过了
用习惯了觉得还算顺手吧
再就是性价比我比较能够接受
但是那个switch compact我觉得还是贵了一些
关键是第二个孩子了,以后也不打算再生了
实在不想再投入很多了

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2011-11-4 22:47
嗯,明白了。那个GT3装了减震装置,感觉非常稳当。就是大得多。我们犹豫得不行。 ...

自己没车还是不要买太大的
带过孩子的都知道
需要来回搬动小车的时候太多了