QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Berny850123

龙宝宝2号贴,家乐福帮宝适明天开始买2送一,不太给力

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

OLAY 发表于 2011-11-3 16:58
咱们两个应该是月底做最后一次B超了,嘻嘻

啊?我18号一个7个月的B超,12月是第三个大B超,然后基本没有了。
话说我要去医院约产课。

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2011-11-3 17:36
嫩太小看咱江苏婆婆了

我婆婆还行 反正目前还说还能对付  

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2011-11-3 17:58
未必哈,你看小草mm比较亲她婆婆,女儿就是为别人养的,为了爱情可以和父母翻脸的,女儿要比儿子多多了。 ...

这说明她婆婆对她好啊, 我女儿以后要是有个婆家能像我和她爸爸那样对她好,我高兴还来不及呢~~!

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2011-11-3 17:35
打算到哪一步了呀?

等钱到帐   

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2011-11-3 17:58
未必哈,你看小草mm比较亲她婆婆,女儿就是为别人养的,为了爱情可以和父母翻脸的,女儿要比儿子多多了。 ...

亲娘亲不起啊  
娘不搭理我  反而一直说你看你婆婆待你不错
要珍惜
我都不知道葫芦里卖的什么药

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2011-11-3 17:59
你都叫人家饼干了,饼干是un biscuit...

饼干万一是个女孩
马上改昵称

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2011-11-3 17:17
饼干万一是个女孩
马上改昵称

说起这名字
知道性别的mm都开始给孩子起名字了没啊?
从怀老大那会就没想过男孩子的名字
心里琢磨一大堆名字都是女孩的
这次要真是个男孩还真不知道该叫他啥

新浪微博达人勋

秋天果园 发表于 2011-11-3 18:28
说起这名字

我打算把起名字的重任交给公公  
多取几个 自己拆拆字看看满不满意
等22周知道性别再想也还来得及
法语名字就看看字典了

新浪微博达人勋

龙宝宝2012 发表于 2011-11-3 18:12
这说明她婆婆对她好啊, 我女儿以后要是有个婆家能像我和她爸爸那样对她好,我高兴还来不及呢~~! ...

要婆婆好 出嫁前当娘的一定要强硬
婆婆出了血本迎进门的 一定珍惜

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2011-11-3 18:00
啊?我18号一个7个月的B超,12月是第三个大B超,然后基本没有了。
话说我要去医院约产课。 ...

额,怎么还有2次,大B超应该一共3次才对啊,可能你那个医院和我这里的要求不一样。

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2011-11-3 16:44
刚去B超回来了  是个小子
我老娘安慰我说我这么凑和的人  养小子还是比较适合的....  ...

恭喜恭喜,小男孩还是省事不少呀!

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2011-11-3 18:30
我打算把起名字的重任交给公公  
多取几个 自己拆拆字看看满不满意
等22周知道性别再想也还来得及

我家是我爸取名字,他会认真斟酌好久,然后给我们选。公婆没份,被我嫌弃文化程度太低,

新浪微博达人勋

秋天果园 发表于 2011-11-3 18:28
说起这名字

男孩名很难起阿 ,女孩的我想好很多,男孩就没注意了。

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2011-11-3 18:58
我家是我爸取名字,他会认真斟酌好久,然后给我们选。公婆没份,被我嫌弃文化程度太低, ...

我爸说孩子不跟我姓
阿毛阿狗都行    

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2011-11-3 18:16
亲娘亲不起啊  
娘不搭理我  反而一直说你看你婆婆待你不错
要珍惜

你去三区买包子了没?我早上特别没出息,为了去三区吃饼一大早陪老公去公司一趟,等了半小时。好在买到豆腐脑,和国内一个味道。然后买了生花生,茭白,鲫鱼等。。下午做了咸水花生当零食。
晚上打算做红烧鲫鱼和茭白肉末。
这是什么破天气?都黑成这样了!