QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Berny850123

龙宝宝2号贴,家乐福帮宝适明天开始买2送一,不太给力

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2011-11-2 19:18
是呀。本来说今天去看看能不能综合第一二阶段的,后来觉得算了。孩子会不舒服的。
你这个问题就更大了。 ...

我很愁。。。。我在想,这边买NACELLE是这么写吧。。。然后明年9月我们带俩娃回国,我国内呆呆,推车国内买了然后就不知道行李托运能运不运回来。。。。

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2011-11-2 20:28
明天我睁大眼睛去找找  
就是arts et metiers那一站 对吧

对。你可以看见一个sg的agence,然后有一家naturalia.naturalia旁边有一家小饭店叫万里香。就在万里香的那条小巷子里面。有两家。

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2011-11-2 20:10
娃哈哈,是呀。感觉拣了个大便宜是的。真是……

就是  网上看得贵死了
但是6区那边的那家东西贵呢  都是800 900的 以上的

新浪微博达人勋

Berny850123 发表于 2011-11-2 20:28
我很愁。。。。我在想,这边买NACELLE是这么写吧。。。然后明年9月我们带俩娃回国,我国内呆呆, ...

也可以的。买可以折叠的。但是国内好的推车也不便宜。如果是欧洲的牌子,肯定就更贵了。除非买山寨的。

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2011-11-2 20:16
我周五约了老公一起去看看,合适的话,就先定下来。

可以定了不去取嘛
等快生了再拿回来?

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2011-11-2 20:30
对。你可以看见一个sg的agence,然后有一家naturalia.naturalia旁边有一家小饭店叫万里香。就在万里香的那 ...

记下了
听说万里香的包子很好吃  是真的?

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2011-11-2 20:31
就是  网上看得贵死了
但是6区那边的那家东西贵呢  都是800 900的 以上的
...

6区都是有钱人的。800,900还不就是两顿饭的钱。

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2011-11-2 20:31
可以定了不去取嘛
等快生了再拿回来?

我周五帮你问问。应该是可以的。我们也想这样。家里没有地方放呀。不过不知道1月会不会有更多的折扣。我周五去都问清楚了。

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2011-11-2 20:32
记下了
听说万里香的包子很好吃  是真的?

还行吧。在巴黎的包子里算好吃的。就是皮儿厚,一口咬不到馅儿……

新浪微博达人勋

Berny850123 发表于 2011-11-2 20:28
我很愁。。。。我在想,这边买NACELLE是这么写吧。。。然后明年9月我们带俩娃回国,我国内呆呆, ...

一个人带两个娃?不能吧
两个人的话你们行李有60kg加上孩子的20kg
可以托很多东西的
法航直航的飞机都很照顾带小小孩的
有的可以带上飞机的行李在登机前  都会问你要不要托运 不多收钱的
而且你可以提前登机

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2011-11-2 19:31
也可以的。买可以折叠的。但是国内好的推车也不便宜。如果是欧洲的牌子,肯定就更贵了。除非买山寨的。 ...

两手准备,看看1月打折,然后就是不行回国买吧....看个2手的还300了额。。。。虽然欧元和RMB不是1比10了吧,差不多国内2800左右的估计能买个顶天的了。。。。

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2011-11-2 20:32
6区都是有钱人的。800,900还不就是两顿饭的钱。

反正那一家真得贵
小孩子的一个doudou 就50多

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2011-11-2 20:34
还行吧。在巴黎的包子里算好吃的。就是皮儿厚,一口咬不到馅儿……

第二口过了吗?

新浪微博达人勋

Berny850123 发表于 2011-11-2 20:35
两手准备,看看1月打折,然后就是不行回国买吧....看个2手的还300了额。。。。虽然欧元和RMB不是 ...

要看牌子的。我们看上的款式,这里单poussette是500左右。但是国内都卖至少7000多。但是如果不买正规牌子的,就不会很贵了。不过孩子怎么都能养好的,就是你们两口子肯定要辛苦一点了。

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2011-11-2 20:33
我周五帮你问问。应该是可以的。我们也想这样。家里没有地方放呀。不过不知道1月会不会有更多的折扣。我 ...

恩恩  恩恩  我等肚子大点再带男人去看看
也基本定下来买哪一个了
现在还不着急