QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: wangmeihang

请问各位前辈设计类研究生申请几月开始呢~~~~~~~~

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

wangmeihang 发表于 2011-12-1 20:01
谢谢,因为我要报名M1,在国内学的是设计,但是我觉得目前我的设计还不够好,然后明年报名的时候还要通过 ...

还有我只要报名最基本的tcf就好了是吗就是大概60几欧的考试?就是不用报名tcf里的口语和听力了,是吗?谢谢哦

新浪微博达人勋

wangmeihang 发表于 2011-12-1 20:01
谢谢,因为我要报名M1,在国内学的是设计,但是我觉得目前我的设计还不够好,然后明年报名的时候还要通过 ...

多看看最新的设计 自己在家做点东西就可以了
不用学的

新浪微博达人勋

面试就是拿作品集说一说 又不要当场画个什么东西出来的
在家把作品集准备好 就可以了

新浪微博达人勋

liyanpapaya 发表于 2011-12-1 20:18
多看看最新的设计 自己在家做点东西就可以了
不用学的

真是太谢谢你了,还有,想请教你,我在国内专业是学的装潢,在法国,我想报名广告之类的设计,我不知道这边有没有这个专业啊?哪所学校学习设计比较好啊?

新浪微博达人勋

wangmeihang 发表于 2011-12-2 14:27
真是太谢谢你了,还有,想请教你,我在国内专业是学的装潢,在法国,我想报名广告之类的设计,我不知道这 ...

广告是指电视广告的话 我一无所知
平面设计的话就是  communication visuelle 或 graphisme
你找哪些学校有这个专业的  除了巴黎高装之外 都差不多的