QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

请问各位前辈设计类研究生申请几月开始呢~~~~~~~~

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

1,2月份开始直到6月份  请关注各院校的网站

语言事先就要考好

新浪微博达人勋

liyanpapaya 发表于 2011-10-24 09:39
1,2月份开始直到6月份  请关注各院校的网站

语言事先就要考好

请问那语言是考哪个呢 ?每个学校要求不一样吗?我是新来的,请赐教~~

新浪微博达人勋

国立大学 我不知道
美院 TCF B2进文凭年。 其它年级TCF B1

新浪微博达人勋

liyanpapaya 发表于 2011-10-24 12:41
国立大学 我不知道
美院 TCF B2进文凭年。 其它年级TCF B1

请问全法的美院都是考试TCF吗?有个什么delf 可以考吗??两个有区别吗?还有 必须考写作吗?谢谢解答,我刚来,不是很懂

新浪微博达人勋

wangmeihang 发表于 2011-10-24 16:56
请问全法的美院都是考试TCF吗?有个什么delf 可以考吗??两个有区别吗?还有 必须考写作吗?谢谢解答, ...

请先看这2片帖,看完问题就会少很多
先明确你要考几年级, 一年级要考试面试,从2年级到5年级只要面试
美院只要TCF, 你要是能考出DELF,更好,TCF只是为期2年的attestation,DELF是diplome。 delf难。

http://bbs.xineurope.com/thread-1387273-1-1.html

http://bbs.xineurope.com/thread-1331457-1-1.html

新浪微博达人勋

liyanpapaya 发表于 2011-10-24 18:06
请先看这2片帖,看完问题就会少很多
先明确你要考几年级, 一年级要考试面试,从2年级到5年级只要面试
美 ...

很感谢你的答复,我看过你的经历,觉得受益匪浅,我是申请M1的,然后我不知道全法的美院都是一样的要求吗》法语到TCF B2?然后要报名写作吗?

新浪微博达人勋

wangmeihang 发表于 2011-10-24 18:22
很感谢你的答复,我看过你的经历,觉得受益匪浅,我是申请M1的,然后我不知道全法的美院都是一样的要求吗 ...

不要只要TCF
巴黎个别的是自己组织语言考试

其它的几乎一样
liyanpapaya
不要写作 

新浪微博达人勋

liyanpapaya 发表于 2011-10-24 19:28
不要只要TCF
巴黎个别的是自己组织语言考试

谢谢你啊,真是太感谢了,你现在已经毕业了吗》?方便给我你的QQ吗?以后可以请教你吗?

新浪微博达人勋

wangmeihang 发表于 2011-10-24 19:41
谢谢你啊,真是太感谢了,你现在已经毕业了吗》?方便给我你的QQ吗?以后可以请教你吗? ...

在读,没有QQ,经常上战法,知道的情况下又问必答

新浪微博达人勋

liyanpapaya 发表于 2011-10-24 20:57
在读,没有QQ,经常上战法,知道的情况下又问必答

谢谢你,那我有事在请教你

新浪微博达人勋

wangmeihang 发表于 2011-10-25 20:41
谢谢你,那我有事在请教你

好的

新浪微博达人勋

liyanpapaya 发表于 2011-10-25 21:13
好的

你好,以前请教过你关于报名美院的问题,我还想请教你,因为我现在在学习语言,但是想再学习画画,和设计,在法国要找什么地方呢?有像国内一样的补习班吗?还是怎样呢?我在里昂,请指教,介绍下你的经验,谢谢

新浪微博达人勋

wangmeihang 发表于 2011-12-1 19:20
你好,以前请教过你关于报名美院的问题,我还想请教你,因为我现在在学习语言,但是想再学习画画,和设计 ...

具贵无比 而且学得东西都是给没基础的人 类似于扫盲班  我同学晚上去学得 一个礼拜1次 也在LYON ,ecole emile那个插画学校  一学期600欧 绝对不值  她就是业余爱好 ,这个对于考美院一点帮助也没有

另外就是有些美院的预科  不是业余时间学, 估计你学语言也不能去, LYON美院就有的 预科也要考试面试的 也有招生时间段 这个对于考美院有帮助, 一学期好像也600欧左右 但是听说这个不能续长居 具体不清楚
在老LYON, 你去LYON美院的网站能找到连接

新浪微博达人勋

liyanpapaya 发表于 2011-12-1 19:34
具贵无比 而且学得东西都是给没基础的人 类似于扫盲班  我同学晚上去学得 一个礼拜1次 也在LYON ,ecole  ...

谢谢,因为我要报名M1,在国内学的是设计,但是我觉得目前我的设计还不够好,然后明年报名的时候还要通过面试,所以我就不知道怎么办好了,我想学习学习设计,哪怕是知道一些专业词汇也好啊,所以现在就不知道怎么样在面试之前提高自己的设计水平啊,你有QQ或者是facebook吗?谢谢你的解答

12下一页