QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 舞樱

75 有没有喜欢去茶馆咖啡店看书或学习的女生,做个伴儿?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

CiCi0214 发表于 2011-10-30 21:37
男生 出没于巴黎各个图书馆 不喜欢咖啡 太吵
喜欢学累了去学校cafeteria喝杯咖啡,中午去大学食堂吃午饭 , ...

嘿,能推荐几个安静不需要学生证件的图书馆吗?给几个地址好不?

新浪微博达人勋

很简单 每个区都自己的区图书馆 都不要证件 你去政府网站找就可以
很多大学也根本不看学生证件的 9大 13 大 你不要去左岸那些大学图书馆 ,4大什么的 那里实在太拥挤了 定然会限制人数,而且设备过于老旧

新浪微博达人勋

CiCi0214 发表于 2011-10-31 00:16
星巴克么?

比如说,是的

还有一些普通的咖啡, 人不多的, 周围也没有很多车的.

新浪微博达人勋

假期结束.... 顶帖子

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

liwei198211 发表于 2011-11-2 01:05
超爱咖啡,刚刚买了个咖啡机,不出门的时候就在家里喝了,我的咖啡都是非洲原产地过来的。可惜刚来巴黎还 ...

北京? 那得打飞机去, 有点奢侈, 呵呵.

新浪微博达人勋

今天有一点点太阳.....现在的巴黎阳光好珍贵

新浪微博达人勋

lz 對茶感興趣不?

新浪微博达人勋

博文 发表于 2011-11-2 19:58
lz 對茶感興趣不?

恩, 很感兴趣啊, 去咖啡店,一般也会点茶, 哈哈.
喜欢咖啡飘香, 但更中意于茶的回甘.

新浪微博达人勋

LZ为了认识朋友吧。。。真看书学习,,还找人干嘛。。。。

新浪微博达人勋

天堂月帝国 发表于 2011-11-2 22:24
LZ为了认识朋友吧。。。真看书学习,,还找人干嘛。。。。

恩, 是也不是.....常常会一个人去看书, 不过有时累了厌了,就会想有个人说上几句话一起吃些点心真的不错. 而且, 一个人的话,真的总是会有人来打搅, 觉得2个人的话, 一定会安心许多.
当然, 如果有和一样爱好的, 成为朋友那就更好. 否则只是做个伴确实也很好.  

如果纯粹为了认识朋友, 不必那么周折啦. 而且真看书学习,在家就好了.

新浪微博达人勋

我同意樓主的想法. 我覺得自己在咖啡廳看書會更容易累.但如果有人陪著呢,氣氛就會稍微改良了一下. 會覺得更活潑,更有動力. Miss舞樱也間接地提到了"安全感". 人去星巴克不一定是爲了咖啡,也是爲了那種氣氛,年輕人多,外國人也不少.很有親切感.

新浪微博达人勋

舞樱 发表于 2011-10-27 00:04
当然不介意,只不过如果投缘,多少会遗憾和伤感....

嗯~~挺不錯的 想加入 一起品嚐浪漫的午後......................

新浪微博达人勋

RAYMO 发表于 2011-11-4 13:15
嗯~~挺不錯的 想加入 一起品嚐浪漫的午後......................

呃......浪漫? 这个从何说起, 顶多是惬意舒服吧. 呵呵!

新浪微博达人勋

不知道lz是男是女生?
喜欢泡咖啡看书,不知道能不能同路找到适合的咖啡呢