QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

75 有没有喜欢去茶馆咖啡店看书或学习的女生,做个伴儿?

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

求删 删删~~

新浪微博达人勋

喜欢这种感觉。。。但我更喜欢去野外草地上看书。。。人更少,更安静,更惬意。。。hoho同是爱书之人,顶一个

新浪微博达人勋

liruochen 发表于 2011-10-24 11:47
喜欢这种感觉。。。但我更喜欢去野外草地上看书。。。人更少,更安静,更惬意。。。hoho同是爱书之人,顶一 ...

恩,在草地上看书我也很喜欢的,不过要在和风煦日的日子里. 现在,我更喜欢躲在那块玻璃后面....

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

很感兴趣,不过我只在巴黎待到12月中旬,之后就要回美国了,不知道lz介意不~

新浪微博达人勋

问个不太专业的问题,能在咖啡馆看一天书吗?呆太久不会被赶走?

新浪微博达人勋

paperassword 发表于 2011-10-26 12:18
问个不太专业的问题,能在咖啡馆看一天书吗?呆太久不会被赶走?

啊,没想过诶, 呆一天不会太累吗? 我主要是享受下下午的阳光和惬意,
呆一天还得看那咖啡馆的饭菜不好好吃来着. LOL

新浪微博达人勋

感兴趣 经常去的那间星巴克的店员都认得我了,有时候实在不好意思一杯咖啡蹭一下午 楼主要是有不错的推荐,非常乐意一同分享惬意阳光

新浪微博达人勋

lenaego 发表于 2011-10-25 20:27
很感兴趣,不过我只在巴黎待到12月中旬,之后就要回美国了,不知道lz介意不~ ...

当然不介意,只不过如果投缘,多少会遗憾和伤感....

新浪微博达人勋

钮祜禄 发表于 2011-10-26 23:05
感兴趣 经常去的那间星巴克的店员都认得我了,有时候实在不好意思一杯咖啡蹭一下午 楼主要 ...

好啊,留个联系方式,有空我们约一下咯.

新浪微博达人勋

顶一下帖子, 还有请联系的JMS告知活动区域,和喜欢的去的咖啡馆, 谢谢!
这是个大周末,祝大家玩得开心!!

新浪微博达人勋

好的  ,我每天下午3点后可以同行。。

新浪微博达人勋

男生 出没于巴黎各个图书馆 不喜欢咖啡 太吵
喜欢学累了去学校cafeteria喝杯咖啡,中午去大学食堂吃午饭 ,午后图书馆小睡一会 下午在学习学习然后去游泳池游泳 清爽的结束一天
不知道符合楼主要求不除了性别
tel :0626850908

新浪微博达人勋

CiCi0214 发表于 2011-10-30 21:37
男生 出没于巴黎各个图书馆 不喜欢咖啡 太吵
喜欢学累了去学校cafeteria喝杯咖啡,中午去大学食堂吃午饭 , ...

很健康的生活啊! 可惜都不符合我要求啊?   你不喜欢咖啡,可我就是喜欢,因为随意啊. 累了可以吃吃喝喝, 和同伴聊上几句的说.

新浪微博达人勋

舞樱 发表于 2011-10-31 00:10
很健康的生活啊! 可惜都不符合我要求啊?   你不喜欢咖啡,可我就是喜欢,因为随意啊. 累了可以吃吃喝喝, 和 ...

星巴克么?

1234下一页