QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: amy是艾迷

全法 吐槽贴:lycamobile使用答疑

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

milene77 发表于 2011-11-4 15:08
你每个月只用5块吗?够不?
那个接线费是每打一个电话都有还是只是针对打回中国的? ...

不够用 我就是举个栗子。

打国际都有  打法国没有接通费

新浪微博达人勋

我的手机是HTC G3,我按照网上的设置了,可是只能连QQ和用微信,其他的都连不了,你知道是怎么回事吗?我还应该设置哪里啊?

新浪微博达人勋

milene77 发表于 2011-11-5 15:57
我的手机是HTC G3,我按照网上的设置了,可是只能连QQ和用微信,其他的都连不了,你知道是怎么回事吗?我还 ...

不知道  但是既然能连上应该不是服务商的问题  
你用wifi要是也这样可能就是你手机有什么问题了

新浪微博达人勋

想问就是不论是冲后7天的优惠还是300兆流量,如果你用完了是否会有短信提醒说比如免费优惠已用完,超额现在开始单计费这种提醒呢。如果没有任何提醒,要不用户也不知道自己用了多少超没超是吗?谢谢

新浪微博达人勋

Works_of_Art 发表于 2011-11-25 16:22
想问就是不论是冲后7天的优惠还是300兆流量,如果你用完了是否会有短信提醒说比如免费优惠已用完,超额现在 ...

七天優惠有提醒的 說你打了多少分鐘云云。。
300m流量不知道 因為我用的安全管家  有流量提醒。。
基本都沒超過200M一個月 可能快到限制有提醒也說不定呢

新浪微博达人勋

300M是按充值日期算还是?我每个月花费都在DATA上暴涨!!!唉  但是这卡性价比还是很高的!

新浪微博达人勋

jelly-salut 发表于 2011-12-6 00:31
300M是按充值日期算还是?我每个月花费都在DATA上暴涨!!!唉  但是这卡性价比还是很高的! ...

自然月

新浪微博达人勋

amy是艾迷 发表于 2011-12-7 12:50
自然月

谢谢

新浪微博达人勋

为什么我用LYCA的号给SFR的号 发短信 SFR的号总是收不到呢?

新浪微博达人勋

mousset 发表于 2011-12-19 14:05
为什么我用LYCA的号给SFR的号 发短信 SFR的号总是收不到呢?

我也有这个疑惑。。。觉得很奇怪  
我发给sfr是能收到但没法儿显示
发给orange也是有时候收不到
TvT....

新浪微博达人勋

电话漏接 接受短信延迟 短信发不出仍扣费
同一时间明明只发送了一条短信 账单却计为两条重复扣费
打中国电话有接通费 也没有在网站显眼的地方注释标明

新浪微博达人勋

漠兜莫兜 发表于 2011-12-20 10:50
电话漏接 接受短信延迟 短信发不出仍扣费
同一时间明明只发送了一条短信 账单却计为两条重复扣费
打中国电 ...

接通费是都有的吧。。这点我还可以接受
我觉得短信发不出很傻逼
所以现在只用来上网   用微信米聊等

新浪微博达人勋

这个300M流量是一买来就直接有的?比如我买了张9.9欧的卡,里面7.5欧的花费,也包含300M流量么?
还有,我参考楼主发的网页去设置APN,里面没有我的手机型号,试了差不多的,还是不能上,真是疯了要。。。

新浪微博达人勋

想问一下,你说你男友再英村。。。?是哪里啊?英国么? 不会这样也不收钱吧。。?

还有可以漫游到中国吗?我看了那网站好像没有写中国。。

新浪微博达人勋

STORY_GIRL 发表于 2012-1-13 16:00
想问一下,你说你男友再英村。。。?是哪里啊?英国么? 不会这样也不收钱吧。。?

还有可以漫游到中国吗 ...

中国到是没看
英国是不收每分钟计时的话费  但是每次要收接通费
也就是0.19  可以打半个小时
STORY_GIRL
你是法国LYCA打英国LYCA也不用钱。。?