QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

全法 吐槽贴:lycamobile使用答疑

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

请问噢。我lycamobile 三月份买的套餐到四月4号结束,结果到了四月5号,我收到了一条信息是我的套餐have been renewed ,但是我并没有充值……何解?

新浪微博达人勋

囧死,不会换分类,求斑竹帮忙,鞠躬射射-0-

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

ivyvivi 发表于 2011-10-23 18:30
还有,上网的功能,有个基本的费用什么的么?

没费用 每月充一次话费就送三百兆   超了要交钱

新浪微博达人勋

我想问你下你买了sim卡,就有号码了吗?可以把其他公司的号码拿来保号吗?谢谢

新浪微博达人勋

好帖
我想问一下,每月充值,是指两次充值之间不能超过30天,还是每个月不管什么时候冲一下就行了

新浪微博达人勋

love郭乐 发表于 2011-10-23 21:32
我想问你下你买了sim卡,就有号码了吗?可以把其他公司的号码拿来保号吗?谢谢 ...

保号是不行的  这种充值的廉价公司是不带这种服务的。。

新浪微博达人勋

libero 发表于 2011-10-23 21:48
好帖
我想问一下,每月充值,是指两次充值之间不能超过30天,还是每个月不管什么时候冲一下就行了 ...

就是自然月  九月充一次。。十月充一次。。充了之后免费得300M才算送给你。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

ivyvivi 发表于 2011-10-23 23:22
每个月都要冲?那是要冲多少呢?最低多少呀?花费的有效期又是多少呢? ...

充了就行  我一般充五块 最低了 话费有效期到19年还是哪年  基本没有有效期

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

ivyvivi 发表于 2011-10-24 00:35
想请问你一下,这个电话拨打国内是多少钱呢?手机和座机有区别么?拨打法国的手机和座机又是怎样呢? ...

这位亲我不是客服。。。或许您可以试下一个叫谷歌的网站

新浪微博达人勋

哈哈 原来是美女啊 你在我帖子回答了好多问题 谢谢你了!!绑定
你知道打中国的接线费是多少钱吗 是9分吗 还是19分 还是25分呢 呵呵

头像被屏蔽

新浪微博达人勋