QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: sherryggao

JMM考驾照都开了多少小时车拿到驾照的啊?考到驾照啦!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我认识的开70多个小时的也有,不要着急,功到自然成。

新浪微博达人勋

办 "CONDUIRE SUPERVISE" , 一 来 心 理 负 担 没 这 么 重 , 二 来 可 以 控 制 花 费
驾 校 大 多 想 多 赚 钱 , 我 也 是 开 了 40 个 小 时 办 这 , 感 觉 心 态 放 松 多 了 , 多 开 车 自 然 就 熟 练 了 .  

新浪微博达人勋

换成考自动的吧 已经40多个小时了 换成考自动档的因该很快就能过的

新浪微博达人勋

50小时一次通过

新浪微博达人勋

为什么大家不趁回国度假期间考个国内的车本,回来以后就会容易多了,起码平时可以和老公练, 也没有20小时obligatoire的限制。

新浪微博达人勋

libei512 发表于 2011-11-7 16:45
办 "CONDUIRE SUPERVISE" , 一 来 心 理 负 担 没 这 么 重 , 二 来 可 以 控 制 花 费
驾 校 大 多 想 多 ...

请教一下,办了这个,你们的车保险是不是要贵很多啊?
谢谢

新浪微博达人勋

yaya-javi 发表于 2011-11-7 18:33
请教一下,办了这个,你们的车保险是不是要贵很多啊?
谢谢

车 保 险 费 没 变  , 但 需 要 去 保 险 公 司 再 办 个 什 么 手 续 的 , 不 花 钱.
yaya-javi
谢谢你回复 

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

龙宝宝2012 发表于 2011-11-7 17:53
为什么大家不趁回国度假期间考个国内的车本,回来以后就会容易多了,起码平时可以和老公练, 也没有20小时o ...

我倒是有国内的本本,也做了公证了,可现在刚换成VPF身份,不是说不是学生身份的,中国的驾照就不能用了吗?
我在国内倒是可以勉强开
然后现在也正准备去报驾校的

新浪微博达人勋

大眼睛的鱼 发表于 2011-11-9 11:36
我倒是有国内的本本,也做了公证了,可现在刚换成VPF身份,不是说不是学生身份的,中国的驾照就不能用了 ...

VPF第一年还是可以用中国驾照开车的。 趁这一年你赶快考法国驾照,平时还可以开车练习, 应该很快就能考下来的。

新浪微博达人勋

今天第二次考了,觉得开得糟糕极了,倒是没有上次的超级大错误。已经49h了

新浪微博达人勋

心里得到安慰了,原来大多姐妹们都在40个小时以上哈哈。我连学20个小时,第一阶段还没有过。。。。。

新浪微博达人勋

cafu06 发表于 2011-11-9 14:34
心里得到安慰了,原来大多姐妹们都在40个小时以上哈哈。我连学20个小时,第一阶段还没有过。。。。。 ...

我当时也是23h过E1,还是勉强刚够

新浪微博达人勋

请问什么是Etape 1?怎么才知道过没有?我开了十三小时了,在第五小时还是第六小时时,看着教练在本子上勾画过东西,其他都是写每次的总结。 搞不清楚大家说的E1, 求解。

新浪微博达人勋

已经快50小时了,前天被教练说还要20小时,郁闷ing。。。