QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: sherryggao

JMM考驾照都开了多少小时车拿到驾照的啊?考到驾照啦!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

sherryggao 发表于 2011-10-21 21:48
我估计我也要开至少50个小时以上

主要还是要有信心,而且当天发挥状态要好
其实我开到51时教练也没说我准备好了,但是也过了,当天状态好

新浪微博达人勋

完全没敢数当时用了多少个小时

新浪微博达人勋

快到60个时,当时真是在烧钱呀。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

fifichen 发表于 2011-10-21 22:13
20小时是驾校的套餐 之后就去考试了
我们驾校很多人都是这样拿下来的 估计是教练好 ...

美女你是哪个驾校?

新浪微博达人勋

快三十小时了,教练根本不提考试的事情,我郁闷呢

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

已经开了40小时多了,教练还没提考试呢 ,估计至少得50小时以上了。

新浪微博达人勋

哎哟,我还在努力code的阶段呢,做来做去都错10来个,太没信心了

新浪微博达人勋

joyjocelyn 发表于 2011-10-22 20:57
哎哟,我还在努力code的阶段呢,做来做去都错10来个,太没信心了

http://www.permisecole.com/

当时用的19欧的那个,然后复习了一个月
考试过的,我们中国人考code都没有问题
ruby_du
没上驾校只付了19欧?太强悍了~为什么我认识的中国人都考了3次才过的呢?我也还在痛苦的code!40小时已经过了,还是错8个左右。 

新浪微博达人勋

十月初刚去考的,一次通过。开了也50个小时了。的确很烧钱!!!现在回国了,准备去换张国内的驾照。
要看地方吧,外省应该比巴黎好考多了。巴黎路况差,车子多。如果赶上上下班高峰学车的话,基本一个小时里有一半是在等红绿灯和堵车中通过的。所以和外省没有可比性。准备在巴黎学车的妹妹一定要做好烧钱的准备,而且如果一次不通过的话,心理压力也很大的,可以的话,最好还是去外省学车。

新浪微博达人勋

我还在准备code阶段。希望一次性能通过,要不然补考实在是太贵了。看到很多mm说要学4,50个小时我都快哭了,真的是烧钱呀,一个小时60欧,真希望我连开车都能在20小时左右完成!

新浪微博达人勋

10个小时过的,但是加上CODE的钱和20小时的forfait差不多!

新浪微博达人勋

估计没有人比我更惨的了,我学了72小时才让我去考得,考倒是一次考过了
可人
没事的,我们这个小地方记录是200小时,我们差的很远呢 
逆水行舟
你也别伤心了!我到今天为止都开了73小时了。教练说尽量安排我下月底的考试。呵呵,等到下月底肯定还得加时,不知道要加多少呢。。。 

新浪微博达人勋

deneuve 发表于 2011-10-24 16:59
估计没有人比我更惨的了,我学了72小时才让我去考得,考倒是一次考过了 ...

别伤心,有可能我也要70小时呢,哈哈

新浪微博达人勋

这帖真是及时!我现在开了25小时,因为下月中回国所以决定先歇下,学车太累了。
回国来再学
yaya-javi
严重同意,停就等于至少烧几个小时的钱 
逆水行舟
是的是的!我当时就是练了20小时左右就回过了,回来教练说我至少要多学15小时才能回到原来的水平。。。有点夸张,不过真的退步了。 
yoyom
不能停,以我的经验,一停就技术就会倒退。我开了25小时后回国,再回来时被教练说我连debutante都不如。