QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: nanorose

【里昂】丹青私塾 —— 咪咪读经日记

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

今昨两天咪咪讀《八齊》十遍,《王風》八遍。

新浪微博达人勋

非常感謝每日進來看咪咪讀經日記的媽媽們!
因為懷孕也是為了避免輻射,所以現在我儘量減少面對電腦的時間。因此不能每日更新帖子,請媽媽們見諒。
咪咪最近也是千篇一律的就是讀書,也並沒有什麼特別的突出表現。這也是讀書本來就該如此日復一日的積累,不是一定要有什麼驚人的表現才叫讀書。
我想以後每日更新會因為懷孕的天數增長會越來越困難,但是我會不定期的進來更新咪咪的讀書近況。希望進來看帖子的媽媽看見我沒有更新不會太失望。

對於新開始接觸讀經的媽媽,可以翻看咪咪以前的讀經帖,還有可以去看一下巴黎淵澄社的讀經帖。
已經開始讀的媽媽建議多去看 家有春夏 的新浪博客有很多值得學習的博文,丹青的新浪博客也會經常轉載各位老師好的博文。

祝各位媽媽假期愉快!

新浪微博达人勋

真是很期待又一个读经胎教的宝宝啊。。

见过几次子均老师家的老二,那叫一个乖啊。。而且才一岁半,就能讲完整的句子,看来将来语言能力也是不得了的。。很好奇这个是不是有普遍意义呢。。

新浪微博达人勋

nanorose 发表于 2012-8-7 15:18
非常感謝每日進來看咪咪讀經日記的媽媽們!
因為懷孕也是為了避免輻射,所以現在我儘量減少面對電腦的時間 ...

真的好厉害,严重支持~~~

新浪微博达人勋

我想问一下小孩从什么时候能指读呢? 我们家的总是上蹿下跳边玩边读。。。