QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 飞羽

近日"续工签"(非跳槽)的情况--已经拿到卡

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

ddddddddd

新浪微博达人勋

fffffffffffffffffffffffffffffffff

新浪微博达人勋

haha have look

新浪微博达人勋

knakan

新浪微博达人勋

好帖子得顶...

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

顶一个

新浪微博达人勋

谢谢

新浪微博达人勋

kqn kqn kqn

新浪微博达人勋

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

新浪微博达人勋

secretgarden07 发表于 2012-5-14 09:17
请问一下,一般来说小巴黎rdv要提前多少时间约?

现在还是在网上约吗?为什么我填完信息之后根本没反应?

提前6个月可以上网去约,能约到的最早日期是过期前2个月如果是淡季前面约的人不和你抢的话。
不然好像会出现lss的情况,10月到期只能约到9月的。

新浪微博达人勋

飞羽 发表于 2012-5-9 11:46
还是等续的时候再转吧...无所谓的...

续工签提前6个月就可以预约...你还可以稍微早一点约... ...

lzlz,帮忙啊~我也打印了liste,上面有justificatifs d'integration。你说不需要是你根本就没准备到了之后收材料的人也没问你要吗?
我另外开了个帖问这件事,有人说是OFII在第一次申请工签时强制培训然后会出具相关证明。但是我没有被要求啊~所以怎么问OFII直接要呢~
哎头大啊~
还有,你过去12个月的工资单,如果是约到提前2个月的rdv,不是就只有9个月的工资单了?比如我工签是12月底给的,那理论上我应该是1月开始工作的。续居留rdv约到10月底,不就只有1-9月的9张工资单?

新浪微博达人勋

noemiezz1222 发表于 2012-8-11 22:06
lzlz,帮忙啊~我也打印了liste,上面有justificatifs d'integration。你说不需要是你根本就没准备到了之 ...

第一个问题: 那个材料没人管我要...所以我不太清楚....因为那个东西在我08年来的时候第一次申请时就没给过我培训...所以肯定也没有那个证明....

第二个问题: 工资单就是从你上次续居留到这次续居留的所有工资单....重要的是公司开的那个出勤证明....

新浪微博达人勋

的顶顶顶顶顶