QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 飞羽

近日"续工签"(非跳槽)的情况--已经拿到卡

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

飞羽 发表于 2012-5-9 11:46
还是等续的时候再转吧...无所谓的...

续工签提前6个月就可以预约...你还可以稍微早一点约... ...

谢谢你
飞羽
不过打电话问问总是没错的...弄清楚为好... 

新浪微博达人勋

comiscience 发表于 2012-5-9 10:48
啊~ 我看网上说必须提前4至5个月。我现在约的话就是提前六个月。。

我的意思是提前6个月你就可以进去约了...

你可以把日期约在提前2到5个月中的一天, 这是你自己可以选择的...

新浪微博达人勋

comiscience 发表于 2012-5-9 10:50
不对。。我现在已经是提前5个月了。我就是怕到时候转,问题比较麻烦。。我下午打个电话再问问 ...

不麻烦...你就说我就想着一起换了就行了...

我第一年也是这样...

新浪微博达人勋

飞羽 发表于 2012-5-9 11:52
不麻烦...你就说我就想着一起换了就行了...

我第一年也是这样...

谢谢你了! 你也是从外省换到巴黎?
我是从很遥远的外省。。

新浪微博达人勋

comiscience 发表于 2012-5-9 10:54
谢谢你了! 你也是从外省换到巴黎?
我是从很遥远的外省。。

我不是啊...我就是在下巴黎换房子而已...

所以你还是问问吧...呵呵...应该是可以续的时候再换...

新浪微博达人勋

飞羽 发表于 2012-5-9 14:24
我不是啊...我就是在下巴黎换房子而已...

所以你还是问问吧...呵呵...应该是可以续的时候再换...

恩恩。我问了。老太太说可以。她的意思是赶紧把房子弄了。然后找那个Centre de réception des étrangers - Préfecture de Police
那个电话根本不可能打的通。。所以,我决定了。先把房子弄下来

新浪微博达人勋

comiscience 发表于 2012-5-9 13:27
恩恩。我问了。老太太说可以。她的意思是赶紧把房子弄了。然后找那个Centre de réception des étranger ...

是的...租到房子之后再改,这是正常的...耽搁一两个月两三个月都是正常, 不会有变化的...

因为这么短的时间内prefecture也不愿意多工作....

prefecture问了确定了就行...

新浪微博达人勋

飞羽 发表于 2012-5-9 16:07
是的...租到房子之后再改,这是正常的...耽搁一两个月两三个月都是正常, 不会有变化的...

因为这么短的时 ...

谢谢你,前辈

新浪微博达人勋

comiscience 发表于 2012-5-9 15:11
谢谢你,前辈

前辈?不敢当啊...哈哈

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

kkkkkkkkk

新浪微博达人勋

空旷旷

新浪微博达人勋

飞羽 发表于 2012-5-9 16:16
前辈?不敢当啊...哈哈

楼主前辈啊。我现在应该算是提前了6个月就去约rdv了。但是结果出乎我意料。我可以约到的只有9月5号。。
我得拘留是10月23号到期。。
我应该怎么办。。我打电话死活打不通啊。。

新浪微博达人勋

请问一下,一般来说小巴黎rdv要提前多少时间约?

现在还是在网上约吗?为什么我填完信息之后根本没反应?

谢谢~