QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: martinaLD

紧急求助 求购狗狗

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

不用理会有些人,脑子有毛病,自己没有爱心,还跑来质疑别人。看的出来你是很喜欢小动物的人,你要是想要找狗狗的话你可以去http://www.vivastreet.fr/上看看,挺多狗狗的,价钱也不贵。

新浪微博达人勋

cynthiabao 发表于 2011-10-23 17:48
不用理会有些人,脑子有毛病,自己没有爱心,还跑来质疑别人。看的出来你是很喜欢小动物的人,你要是想要找 ...

谢谢你啊·····他们说的有些有道理 ···但是我很生气的是他们根本不了解我 ··就以自己主观意识强加在我身上··所有觉得很憋屈···

新浪微博达人勋

martinaLD 发表于 2011-10-26 20:59
谢谢你啊·····他们说的有些有道理 ···但是我很生气的是他们根本不了解我 ··就以自己主观意识强 ...

不是不了解你,而是这类事情太多了,就算你国内养过狗那能说明什么呢,国内养狗的多少是自己亲自处理的,多数还是父母来搞的。到了法国一切都要自己处理,比起国内还有不少烦心事,比如说狗粮,还有狗的健康都不再是你父母承担的了,而都是从你自己的生活费中扣除的了。这些你想过么,在国外养狗还不仅仅是你有爱心就可以的,比如说邻居,或者社会都是你应该考虑的范围。
更何况在置顶帖里早已经告诉你如何在法国选购一条好的狗狗了,但是你依然发帖求助,你到底是哪点不懂就说出来,何必让别人好话要说好多遍呢?这让谁都不会高兴的,自然要怀疑你的诚意了。到现在为止,自己主动找资料的那些主人家里的狗狗都养得不错,但是凡大小事都要上来求助的人家里的狗基本最后都被卖掉了,不知道lz你是哪种人

新浪微博达人勋

xiaohuweiwei 发表于 2011-10-27 16:15
不是不了解你,而是这类事情太多了,就算你国内养过狗那能说明什么呢,国内养狗的多少是自己亲自处理的, ...

你真的不了解 ···在国内·· 养狗都是我自己照顾的 ·我大学的时候就养了古牧  自己养得  一切都是自己经营····小到感冒吃药 大到它怀孕接生 照顾小狗  给母狗补充营养··都是我自己一人操办的 ··所以····哎···不想说了·····谢谢你们好意·