QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

紧急求助 求购狗狗

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

LZ 不是上次被教育过了么~这次又准备被教育吧~
头像很像我一同学
7号黄线
坐等说教~~~ 
991man
有人送小猫的,你可以考虑一下吧 

新浪微博达人勋

不要重复发帖了  想买狗的话很多途径的很多Petite annonce的网站上都有便宜一些的狗 不过再便宜3,4百跑不了
最主要的是你已经做好了养狗的准备 生活稳定并且有足够财力能力和精力

新浪微博达人勋

没钱..没时间.没耐心...那就...别 冲 动
喜欢毛多?? 喜欢梳毛不? 喜欢清理屋子不?  大小不限?口气这么大 你家住多大面积?
考虑好了就去 LEBONCOIN 瞅瞅吧
小熊维尼
哈哈,真想把阿尼借她两天让她感受一下,梳毛,吸地板是我每天必做的工作。现在看见毛就想拔 

新浪微博达人勋

好运气的话,在宠物店也能碰到3,400而且健康的,你权衡自家条件吧,也不多说了,天天搞卫生,拉地板吸尘,可不是开玩笑的。
小熊维尼
不相信可以来我家看看,一天不吸地板是个什么状况。。。 

新浪微博达人勋

楼主锲而不舍啊~~~~~~~~~
置顶的帖子里不是有专门送养的帖子么,为什么不自己去看看?

新浪微博达人勋

不知道LZ到底是怎么想的,希望不是一时冲动就好。巴黎那么多狗狗在REFUGE里,还有那么多的动物救助协会,如果真是喜欢狗狗,何愁找不到狗狗呢。我领养的2只都是被遗弃的狗狗,身体都很健康的,而且很听话,它们需要的只是一点点爱和尊重而已。

新浪微博达人勋

我想更正一点
长毛吉娃娃毛又多又长{:12_498:}

新浪微博达人勋

楼主 你好 本人有一只健康 听话 聪明的牧羊犬 为了生小朋友 所以不得不送走亲爱的它 我们不打算卖 只希望能找到一个可以真心疼爱它的新主人 如果你有意的话 可以联系我的邮箱 dfq0307@gmail.com

新浪微博达人勋

昨天恰巧看见这个帖子还是旧帖~今天看就成新的了啊~~希望你找到狗狗后~~可以好好爱他~~对他不离不弃~~不管发生什么让你不开心的事都不要离开他~你可以生气可以骂他甚至教训他~但是都不要离开他~~贵在坚持~~总会给你带来乐趣~!祝福你哦~

新浪微博达人勋

路过 拿银子 帮顶 闪人

新浪微博达人勋

我朋友刚好还剩下一只小狗出售,刚满两个月,感兴趣可以看看:
http://buy.xineurope.com/forum.p ... p;extra=#pid8900913

新浪微博达人勋

楼上好心的人们  我自己已经都十多年的养狗经验  对狗的热爱早就超出宠物的感觉  所以你们那些对我的教育 是我经常教育别人的 所以我自己养不养 有没有能力很清楚   SO·····可以闭嘴了吧?  谢谢

新浪微博达人勋

还是不知道 发表于 2011-10-19 02:25
没钱..没时间.没耐心...那就...别 冲 动
喜欢毛多?? 喜欢梳毛不? 喜欢清理屋子不?  大小不限?口气这么大  ...

我在国内读大学的时候就养得古牧  我能够合理安排时间 而且我对狗的照顾是我们学校出了名的  所以··我就是口气大··实在不好意思哎····

新浪微博达人勋

yycc 发表于 2011-10-19 01:21
不要重复发帖了  想买狗的话很多途径的很多Petite annonce的网站上都有便宜一些的狗 不过再便宜3,4百跑不 ...

我发得帖子内容不同·谢谢

12下一页