QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: genie.smile

宠物移民 2011年10月顺利从法国带猫回国(详细过程)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

里昂的来支持一下~以后也要带我家猫咪回国

新浪微博达人勋

俪都住客 发表于 2011-11-21 14:15
韩亚航空公司的电话为什么一直是留言信箱啊 没人接听啊。楼主当时打也是这样吗?还是我英语太差了 没听懂人 ...

我是直接打到戴高乐机场的韩亚分部的,除了休息时间都有人接听,就是上文中所提到的号码,对方说法语。

新浪微博达人勋

楼主的信息非常有用。多谢楼主了。那个电话我还是打不通 所以我定了奥航的机票  步骤跟楼主差不多  首先打电话给航空公司问问当天我坐的航班可不可以带狗狗 航空公司说可以 然后出票。今天带着狗狗打了狂犬育苗 还有办护照。又给她买了一个sac de transport  还买了让狗狗可以在飞机上大小二便的东东  类似小朋友的纸尿布 可以铺在sac里的
不知道楼主当时有没有买 ?好不好用?我好怕狗狗在飞机上尿尿拉屎

新浪微博达人勋

一针是rage,还有一针vaccin叫什么名字啊?

新浪微博达人勋

急,求助,我的猫一个月内来不及打第二针疫苗和做血清了,怎么办啊?????

新浪微博达人勋

wxyza11 发表于 2011-12-6 11:23
急,求助,我的猫一个月内来不及打第二针疫苗和做血清了,怎么办啊????? ...

不用打第二针的,回国后再打就可以