QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

宠物移民 2011年10月顺利从法国带猫回国(详细过程)

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

在韩国的时候没有人查吗?

新浪微博达人勋

幸福的楼主和小胖子!
境外转机真是个好主意!赞一个!

新浪微博达人勋

多谢楼主提供信息了,前几天还在纳闷最近没有同学带宠物回国的帖子呢,祝你家的小胖子健健康康,天天呼噜呼噜的!!
我家有只刁蛮小公主,回国的时候也是肯定要带回去的,但是我比较担心的是,因为不是从小就开始养的关系,她跟人不是很亲近,尤其是做了绝育手术之后好像还记仇,除了要吃的时候才呼噜呼噜的,其他时间根本就不愿意让我碰她!

另外,问楼主个问题,你用的那个sac就是在宠物店里买的 那种软的吗?那旅途中猫猫会不会不舒服?我总感觉如果有个cage的话,她至少可以深深胳膊腿啊什么的。。多谢了!!

新浪微博达人勋

猫咪是可以随身带着走的?我家强哥都7KG了~估计超太多~

新浪微博达人勋

85214570 发表于 2011-10-18 11:07
在韩国的时候没有人查吗?

因为我买的是从巴黎到成都的票,韩国只是转机,在戴高乐机场给宠物买票的时候工作人员会注明转机时无额外费用。

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2011-10-18 12:44
幸福的楼主和小胖子!
境外转机真是个好主意!赞一个!

呵呵,谢谢支持!

新浪微博达人勋

瓷娃娃 发表于 2011-10-18 14:15
多谢楼主提供信息了,前几天还在纳闷最近没有同学带宠物回国的帖子呢,祝你家的小胖子健健康康,天天呼噜呼 ...

谢谢你哦。关于用SAC的问题,是因为韩亚航空公司对宠物携带有一定规定,给予的空间太小,所以实在没有办法放下笼子。宠物袋是在淘宝上买了让朋友回国时带过来的,是麻质的所以它在里面可以随便转身,但绝对没有笼子牢靠,如果宠物脾气暴躁的话就尽量不要用SAC,毕竟飞机引擎的声音太大会造成动物一定的紧张感。我家小胖子做完节育手术性格也有变化,不过母猫体现得更强烈一些,加以时日应该会有所好转,不过小公主应该是比较有性格的,呵呵

新浪微博达人勋

瓷娃娃 发表于 2011-10-18 14:15
多谢楼主提供信息了,前几天还在纳闷最近没有同学带宠物回国的帖子呢,祝你家的小胖子健健康康,天天呼噜呼 ...

另外,我随身带了一根那种遛猫狗的绳子,一旦在机场就会给它套上让它跑跑活动一下四肢,效果是不错的

新浪微博达人勋

angeldogdog 发表于 2011-10-18 16:41
猫咪是可以随身带着走的?我家强哥都7KG了~估计超太多~

不只是猫咪,只要符合航空公司的标准就可以,法航、韩亚都是5KG以下可以进cabinet,汉莎、荷航都是8KG以内,所以只要选对航空公司,你家强哥是没有问题的

新浪微博达人勋

恭喜楼主!!

我家福老喵也是走大韩航空回来的,韩国航空公司对动物是相当照顾,整个飞机的空姐都抽空来摸我家大胖喵。

新浪微博达人勋

刚才我去我们这边一兽医所咨询,结果那医生竟然说从来没办过往中国带的,让我自己查。。。然后给我开了个估价单,竟然要打两次疫苗,相隔一个月。我这正好一个月就要走了,哭回来的。LZ你办的时候有没有给猫咪打了两次针。另外做血清了嘛。
(注) 我家猫从没出过门,也没去看过医生

新浪微博达人勋

颖子emeline 发表于 2011-10-20 11:21
刚才我去我们这边一兽医所咨询,结果那医生竟然说从来没办过往中国带的,让我自己查。。。然后给我开了个估 ...

从没打过针 当然要打两次  两次间隔4周 来得及的 你现在打第一针+ rage 还有芯片 过四周去打第二针就行了  不用血清

新浪微博达人勋

genie.smile 发表于 2011-10-20 02:25
谢谢你哦。关于用SAC的问题,是因为韩亚航空公司对宠物携带有一定规定,给予的空间太小,所以实在没有办 ...

呵呵,是啊 ,她的确是挺有性格的,看来sac是不适合她滴,到时候只能用笼子了。。

多谢mm了

新浪微博达人勋

yycc 发表于 2011-10-20 14:20
从没打过针 当然要打两次  两次间隔4周 来得及的 你现在打第一针+ rage 还有芯片 过四周去打第二针就行了  ...

谢谢回复
我上午去了一家兽医所说是要打两针
下午去了另一家说一针就够了
完全糊涂了!

123下一页