QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: wawajenny

法国有卖好用的姜汁洗发水吗,头发掉得太厉害了。。。。。。

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我头发掉得都秃了一块鬼剃头了,然后前两天去看了医生,还做了化验,最后医生跟我说是因为环境变化问题压力太大导致的,同一天去看这个医生的因为掉头发的就有4个女生这么多,医生说因为现在是秋天,所以本来头发就很脆弱,再加上压力大了,所以掉头发也很正常了,不要太担心,放轻松,适当的给自己减减压,头发自然就会长回来的,但是需要几个月的时间……我特地还问了医生在药店里的那些anti-chute的洗发水有用么,他说这个洗发水用了和没用区别不会很大的,但是可以买一些专门的防止掉发的维生素,后来我就到药店买了大概35欧的吃三个月的维生素,最近觉得好像掉发变得少了,你也可以去试试看~ 同时那个医生开了一个了一个药膏,是专门涂在掉发掉的特别厉害的部位的,那个是处方药需要药单的

新浪微博达人勋

把我吃的这个防掉发的维生素的药给你贴上来一下吧,我看到前面也有一个JM在说这个药,我也买过他们家的减肥药……效果我先不说了,因为当时我也节食,所以不知道到底是药的作用还是我自己的节食的作用,但是防掉发的还是有一定效果的。

新浪微博达人勋

楼上的好用吗。。

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

magibear 发表于 2011-10-31 22:20
把我吃的这个防掉发的维生素的药给你贴上来一下吧,我看到前面也有一个JM在说这个药,我也买过他们家的减肥 ...

谢谢MM提供~~~ 买这个药需要处方吗?~

新浪微博达人勋

秋天多少都会掉点头发 多吃点维生素B 缓解压力 吃黑木耳 黑芝麻糊 都成

新浪微博达人勋

姜汁水洗头管用吗?我快掉发成秃顶了

新浪微博达人勋

xuxuing 发表于 2011-11-6 15:15
谢谢MM提供~~~ 买这个药需要处方吗?~

这个不需要处方的,你去药房告诉他这个药的名字药剂师就会给你了。我买的大概是39欧左右一瓶,可以吃三个月。

新浪微博达人勋

magibear 发表于 2011-10-31 22:20
把我吃的这个防掉发的维生素的药给你贴上来一下吧,我看到前面也有一个JM在说这个药,我也买过他们家的减肥 ...

楼主这个药吃着有效果吗

新浪微博达人勋

在法国脱头发厉害的, 大部分是因为这里的水质太硬了.有老人家告诉我说要尽量少洗头发,一星期一到两次为佳,天天洗是最要不得的. 我在想法国不知道有没有中国那种净水的仪器,貌似那个可以把水边软, 就是接在水龙头上的. 下面有的大的机体在水槽下面的. 我只是想象出来的哈.完全没有事实根据.

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

aude 发表于 2011-12-1 03:04
在法国脱头发厉害的, 大部分是因为这里的水质太硬了.有老人家告诉我说要尽量少洗头发,一星期一到两次为佳, ...

我隔着1天不洗头掉的更厉害了。。。

新浪微博达人勋

我觉得越用护发素越掉的厉害,每次大把大把的

新浪微博达人勋

话说我在国内头发掉的好厉害,原本头发很多,结果掉的越来越少,但来了法国反而头发掉的少了。邪门。

新浪微博达人勋

我也掉啊,都快秃了,肿么办啊。