QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: wawajenny

法国有卖好用的姜汁洗发水吗,头发掉得太厉害了。。。。。。

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

兔子兔子 发表于 2011-10-17 18:09
lush的月桂的洗发皂 红色那款就很能防脱发啊

那个用了起头皮屑

新浪微博达人勋

用过PHYTO ,complexe 5,以前那个洗发水,完全米有效果的飘过

新浪微博达人勋

我现在用的rausch的生姜长头发的精华液,洗完头发以后抹的,效果还不错

新浪微博达人勋

KLORANE草本 天然

新浪微博达人勋

掉头发的 一般都是脾胃不太好,先把脾胃调理好 剩下就没问题了

新浪微博达人勋

宝蓝阁 发表于 2011-10-28 00:33
我现在用的rausch的生姜长头发的精华液,洗完头发以后抹的,效果还不错

哪里买的,价格多少。。。。。

新浪微博达人勋

wawajenny 发表于 2011-10-28 19:30
哪里买的,价格多少。。。。。

我是当时去瑞士的时候买的,不过可以在她家的官网上买,差不多30多瑞士法郎

新浪微博达人勋

lz,我买了vinny推荐的洗发水,没买到护发素,我其实买的是新品25欧的serum好像是,水装的,说是洗发后用,我打算摸发根,然后现在我们这搞活动,买了这个送了200ml的洗发水,我试试看好不好,好的话我多买点,呵呵,,,一瓶200ml的洗发水是5欧多

新浪微博达人勋

宝蓝阁 发表于 2011-10-28 21:27
我是当时去瑞士的时候买的,不过可以在她家的官网上买,差不多30多瑞士法郎 ...

谢谢啊,真的好用吗。。

新浪微博达人勋

蓝羽浓 发表于 2011-10-28 21:41
lz,我买了vinny推荐的洗发水,没买到护发素,我其实买的是新品25欧的serum好像是,水装的,说是洗发后用, ...

你们那活动真多啊,羡慕。。。。。。

新浪微博达人勋

wawajenny 发表于 2011-10-29 04:10
你们那活动真多啊,羡慕。。。。。。

说是6周有效。
这个药房一直很便宜,活动也很多。雅漾大喷5欧不到

新浪微博达人勋

蓝羽浓 发表于 2011-10-28 22:31
说是6周有效。
这个药房一直很便宜,活动也很多。雅漾大喷5欧不到

那挺好的。。

新浪微博达人勋

我用了还挺好用的,不过可能也要看个人体质啦

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我头发掉得都秃了一块鬼剃头了,然后前两天去看了医生,还做了化验,最后医生跟我说是因为环境变化问题压力太大导致的,同一天去看这个医生的因为掉头发的就有4个女生这么多,医生说因为现在是秋天,所以本来头发就很脆弱,再加上压力大了,所以掉头发也很正常了,不要太担心,放轻松,适当的给自己减减压,头发自然就会长回来的,但是需要几个月的时间……我特地还问了医生在药店里的那些anti-chute的洗发水有用么,他说这个洗发水用了和没用区别不会很大的,但是可以买一些专门的防止掉发的维生素,后来我就到药店买了大概35欧的吃三个月的维生素,最近觉得好像掉发变得少了,你也可以去试试看~ 同时那个医生开了一个了一个药膏,是专门涂在掉发掉的特别厉害的部位的,那个是处方药需要药单的