QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: CHY之R***Я

占星奇缘 【发布】日日一卦堂之——黄道日历馆--公元2007年5月11日 ——也可算您的行动计划日

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【发布】日日一卦堂之——黄道日历之公元2007年2月22日黄道日历 ——也可算您

谢谢杀杀~~~~

新浪微博达人勋

回复: 【发布】日日一卦堂之——黄道日历之公元2007年2月22日黄道日历 ——也可算您

我看看...找房运,算算吧..

新浪微博达人勋

汗~这里是黄历。
你想几月几号找?帮你看看好了。

新浪微博达人勋

回复: 【发布】日日一卦堂之——黄道日历之公元2007年2月23日黄道日历 ——也可算您

今天营业结束~

新浪微博达人勋

回复: 【发布】日日一卦堂之——黄道日历——可算您的行动计划日黄历

Post by chy_jht
哎~~~昨天算了呀~~~~~不是有一个说有小阻吗?
没有关系,准备好下一些考试吧~振作起来!!
哦,我忘记了,呵呵~~
谢谢美女~~
另外,能不能帮我算一下下个礼拜的,一整周的,我要去巴黎,看看运气怎么样,呵呵~~~
谢谢拉~~

新浪微博达人勋

回复: 【发布】日日一卦堂之——黄道日历——可算您的行动计划日黄历

Post by hehehahei
哦,我忘记了,呵呵~~
谢谢美女~~
另外,能不能帮我算一下下个礼拜的,一整周的,我要去巴黎,看看运气怎么样,呵呵~~~
谢谢拉~~

好哦,好哦~~~
你等等哦,我刚起床~

新浪微博达人勋

Post by hehehahei
哦,我忘记了,呵呵~~
谢谢美女~~
谢谢拉~~

你是要算黄历出行还是要算下周运程?

新浪微博达人勋

回复: 【发布】日日一卦堂之——黄道日历之公元2007年2月23日黄道日历 ——也可算您

另外,你把你的信息再发给我~我给你算好就都删掉了哦~

新浪微博达人勋

我两个都算啊,heihei~~

新浪微博达人勋

好啊,你等等哦~我吃了饭就给你算~~~

新浪微博达人勋

Post by chy_jht
好啊,你等等哦~我吃了饭就给你算~~~
好滴~~~~

新浪微博达人勋

hehehahe:

你出行巴黎的黄历~

新浪微博达人勋

哇~~~~

新浪微博达人勋

我才说把这里刷新一下,就发现你发到这里来拉,呵呵~~

新浪微博达人勋

2月26礼拜一:

公元2007年2月26日黄道日历
传统农历:

农历正月初九  星期一
天干地支:

丁亥年  生肖属猪 壬寅月  辛卯日
今日所:

祭祀.斋醮.裁衣.合帐.冠笄.订盟.纳采.嫁娶.入宅.安香.谢土.入殓.移柩.破土.立碑.安香.会亲友.出行.祈福.求嗣.立碑.上梁.放水.
今日所:

掘井.
喜神方位:

◇喜神:西南 ◇福神:西南 ◇财神:正东
用时吉凶:

司命 勾陈 青龙 明堂 天刑 朱雀 金匮 天德 白虎 玉堂 天牢 玄武
胎神占方:

厨灶门外正北
星神五行:

朱雀(黑道日) 五行:松柏木张除日
岁煞中破:

岁煞西 兔日冲(乙酉)鸡
彭祖百忌:

辛不合酱 卯不穿井

可出行!