QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

占星奇缘 【发布】日日一卦堂之——黄道日历馆--公元2007年5月11日 ——也可算您的行动计划日

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【发布】日日一卦堂之——黄道日历——可算您的行动计划日黄历

公元2007年5月11日黄道日历
传统农历:

农历三月廿五  星期五
天干地支:

丁亥年  生肖属猪 乙巳月 乙巳日
今日所:

祭祀.解除.断蚁.会亲友.余事勿取.
今日所:

嫁娶.安葬.
喜神方位:

◇喜神:西北 ◇福神:东南 ◇财神:东北
用时吉凶:

白虎 玉堂 天牢 玄武 司命 勾陈 青龙 明堂 天刑 朱雀 金匮 天德
胎神占方:

碓磨床房內东
星神五行:

勾陈(黑道日) 五行:佛灯火娄建日
岁煞中破:

岁煞东 蛇日冲(己亥)猪
彭祖百忌:

乙不栽植 巳不远行

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 【发布】日日一卦堂之——黄道日历——可算您的行动计划日黄历

哦~~~~~~~~

新浪微博达人勋

谢谢顶哦~~

新浪微博达人勋

汗~~~~~~~~

新浪微博达人勋

你看到了吗?明天的黄历~:)考试运……我看看~

新浪微博达人勋

回复: 【发布】日日一卦堂之——黄道日历之公元2007年2月22日黄道日历 ——也可算您

小顶一下怡情~

新浪微博达人勋

回复: 【发布】日日一卦堂之——黄道日历之公元2007年2月22日黄道日历 ——也可算您

请问这句什么意思啊? 丁不剃头 亥不嫁娶

新浪微博达人勋

支持支持支持

新浪微博达人勋

谢谢杀杀~

新浪微博达人勋

新开张,好开心~

新浪微博达人勋

哦!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

[color="Magenta"]今天都考完了  才看见你这帖子~~~
算了,帮顶了~~~新开张要 加油哦!

新浪微博达人勋

Post by chy_jht
你看到了吗?明天的黄历~:)考试运……我看看~
美女,你的考试运我没看见啊,不过考的不怎么样,哎~~~

新浪微博达人勋

Post by hehehahei
美女,你的考试运我没看见啊,不过考的不怎么样,哎~~~

哎~~~昨天算了呀~~~~~不是有一个说有小阻吗?
没有关系,准备好下一些考试吧~振作起来!!

新浪微博达人勋

zhi chi