QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: aaronce

不知道签的哪个结婚呢合同,怎样查出来呢?(2次更新)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

继续作战!!!
'shadow'
楼主加油,看情况这男的真没憋什么好屁! 

新浪微博达人勋

你们结婚证上写的很清楚了没有签合同,所以法律上就默认你们是夫妻共同财产。
至于你说他拿了你父母给你的钱不给你,如果这个数目是5000的话在他看来应该已经挺多了,他不舍得还给你。如果是一万的话他就更不会还给你了,或许就当是你交的房租水电费了!
aaronce
超过一万就更没戏了!更何况,在法国办婚礼所有的费用,都是我付的,当时他说还给我。现在想想这两笔钱,他能还给我简直是痴人做梦了! 

新浪微博达人勋

我刚刚瞧你写的,他说,:用你的钱来买一个还给他,这话的意思,你们的钱是分开的,不是一起的,你的,是你的,他的,是他的,

如果你在国内结婚,男人要签的,几乎就是这样的合同了,不过,你还是搞清楚的好,,,

臭男人,认钱不认人的东西,我帮你骂骂他,你别心疼,,

我老公也可会过了,也心疼他的钱,不过,我理解,因为,哪是他的钱,我不挣钱,我花他的,所以他心疼就心疼吧,

你挣钱吗??如果不挣钱,是不是也相同我,你们吃喝家用全是他工资呀???

也先不要闹的太过了,刚刚开始,有的男人也怕,怕你真有了长居,怕你在有了法国籍,你在走掉,这他也会怕,小心眼的男人还是会有的,
所以,在磨合下吧,,,
mei8899
哎,男人有的就是这样,婚前一个样,婚后一个样,你说出来,有些人就会骂你,说你要贪男人的钱如何如何,只有真正遇到这事的人,才能真正体会 
aaronce
我只是爱那时候的他,不是现在的他!这个男人怎么结婚之后就变了呢??!他到底盘算什么呢? 
aaronce
前几天,我还跟他说,买飞机票,我要回中国。要不是有那张结婚纸,我连说都说,直接回去了!家人和朋友都是劝和的,我才忍住! 
aaronce
我要是给他,那才是真傻了!奶奶的。他知道我根本不稀罕居留,更不会拿法籍!在中国我比在这里生活的好,我重新回到法国真是因为爱他。 
aaronce
我父母给我的钱都在他银行里,他说按月扣,按照他这么扣的话,我不用工作2年都扣不完!更何况,他让我马上找工作,说第一个月的工资都给他。 

新浪微博达人勋

干嘛费那么多事

这种合同应该可以补签的 就是贵一点而已

新浪微博达人勋

太过份了,摔个杯子都问你要钱,鄙视他
这样的男人不得不防
aaronce
悲催,我可是找到人间极品了!! 

新浪微博达人勋

我老公觉得签这个contract很重要,他父母也觉得很重要哇~
我说好,那你去找notaire搞定,费用你们出,我不管,随便。但是老娘材料的准备好了,只要别耽搁我结婚的日子。
心理也是有点不爽,但是老公也说你不想签咱们就不签。
我倒是后来提醒过他好机会赶紧找notaire,他自己总不记得。到现在也没签什么contract。

新浪微博达人勋

签与不签有利有弊,
女方经济条件好过男方,
当然签了对女方有利,
男的也不会有权享有,
但男的一天发了呢?
反过来又跟女的没干系了,
所以啊,这里头学问挺大的,
关键是得找对人,
找对人了,
即使签了合同,
他的钱多依然舍得给你花,