QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 欢乐游欧洲

超详细iphone4s最便宜的签法+网签全图解

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

请问楼主,我现在的情况是:手头一台黑莓9700+Orange的forfait OPEN1(60欧/月),合同期为2年,现在已经一年过了。请问如果想保号转投Bouygues的话,怎么个操作,望详细~~~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

深海人鱼 发表于 2011-10-17 17:30
怎么我买了保险,发票上没有呢?还要邮什么东西申请保险吗?

这个我也不清楚,我建议你最好去银行问问有没有这种保险,应该比在bouygues买便宜。

新浪微博达人勋

bernamand 发表于 2011-10-17 20:18
请问楼主,我现在的情况是:手头一台黑莓9700+Orange的forfait OPEN1(60欧/月),合同期为2年,现在已经一 ...

在bouygues签手机时候申请保号,然后保号成功了你向orange申请解约就好了,不过照你的情况要给orange交178的解约费

新浪微博达人勋

欢乐游欧洲 发表于 2011-10-17 22:29
在bouygues签手机时候申请保号,然后保号成功了你向orange申请解约就好了,不过照你的情况要给orange交17 ...

请问这笔解约费bouygues可以帮我摊一部分么?还有最关键的就是我想保留orange的livebox服务,请问在保号后保留livebox服务每个月任然付orange上网的livebox的钱可能么?

新浪微博达人勋

nichilision 发表于 2011-10-14 18:47
辛苦LZ, 布依格确实便宜,唯一的问题就是,不知道现在布依格的3G能不能登录QQ了~~ ...

OK~谢了~~那就放心了

新浪微博达人勋

bernamand 发表于 2011-10-17 22:40
请问这笔解约费bouygues可以帮我摊一部分么?还有最关键的就是我想保留orange的livebox服务,请问在保号 ...

我没在bouygues看到过可以帮你分摊手机解约费的项目,不过你要是保号换公司会有一个80欧的返款。话说现在bouygues不是最便宜的了,不一定非得签他家啊。第二个问题这个我也没遇到过,不清楚得你自己去orange问。

新浪微博达人勋

还是贵啊

新浪微博达人勋

请问楼主,现在promo100还有用不?那60的呢?

新浪微博达人勋

赞~!

新浪微博达人勋

forfait名字都变了

新浪微博达人勋

orange
iphone 64g 470
forfait  52/moi

470+52*12=1094

sfr
iphone 64g 400
forfait  59/moi

400+59*12=1108

virgin
iphone 64g 479
forfait  42.9/moi
479+42.9*12=993.8

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我之前签的就是布衣格的IDEO, 现在想换iphone要怎么办呢~

新浪微博达人勋

谢谢lz指点迷津 手机已经收到

新浪微博达人勋

kofkof2002 发表于 2011-10-20 23:05
谢谢lz指点迷津 手机已经收到

你好  我也签了 刚收到手机 请问你什么时候把材料寄过去啊 我收到就一个合同 一个信 没说让我寄过去 也没看到需要我另外寄什么东西
chenyida
我也是,,,都不问我们寄东西,好奇怪,,,就怕东西不寄给他罚款什么的 
kofkof2002
我也是 反正手机可以打了 就不管他了 

新浪微博达人勋

有没有人可以做我的推荐人啊,bouygues的
liangting
又是被误导的tx 布艺格不需要推荐人就能免网签一个月话费 找推荐人也是他能免 你不能再免了 何必等 直接下手就行