QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 欢乐游欧洲

超详细iphone4s最便宜的签法+网签全图解

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

nichilision 发表于 2011-10-14 18:47
辛苦LZ, 布依格确实便宜,唯一的问题就是,不知道现在布依格的3G能不能登录QQ了~~ ...

可以了!微信也可以用。

新浪微博达人勋

梅川裤子 发表于 2011-10-14 18:03
orange 怎么签 650多啊?

是啊我也没看到。同求怎么650签

新浪微博达人勋

欢乐游欧洲 发表于 2011-10-14 18:56
可以了!微信也可以用。

ok。懂了,那今年就换布依格的4S了  谢谢LZ

新浪微博达人勋

楼主大好人!!!感动了!!!还有点问题请教,我现在刚来法国 是一年的学生签证 还没有办好居留等 这样的情况可以签嘛 另外我想知道这个签了手机是直接寄家里面吗 需要多久的时间啊

新浪微博达人勋

chrismartin 发表于 2011-10-14 19:31
楼主大好人!!!感动了!!!还有点问题请教,我现在刚来法国 是一年的学生签证 还没有办好居留等 这样的 ...

应该可以签你把护照和签证给他寄去就好了。手机是直接寄家里的,你付款后网站会告诉你大概多长时间能到。

新浪微博达人勋

欢乐游欧洲 发表于 2011-10-14 19:35
应该可以签你把护照和签证给他寄去就好了。手机是直接寄家里的,你付款后网站会告诉你大概多长时间能到。 ...

好人一生平安 祝楼主下辈子投胎大美利坚!!!
另外100欧的折扣是确实有的但是网签免一个月的f 和推荐人再免一个月的f 以及三个月转合同为2h 这三个事情是明确可行的吗? 网站上有相关的说明吗? 请原谅我刚来法国法语太差。。。

新浪微博达人勋

chrismartin 发表于 2011-10-14 19:43
好人一生平安 祝楼主下辈子投胎大美利坚!!!
另外100欧的折扣是确实有的但是网签免一个月的f 和推荐人 ...

这些网站都是有说明的。没有问题

新浪微博达人勋

推荐人那个 有的说是只有推荐人有优惠 被推荐人没有?

新浪微博达人勋

smartzlt 发表于 2011-10-14 20:36
推荐人那个 有的说是只有推荐人有优惠 被推荐人没有?

当然也有。

新浪微博达人勋

很及时的帖子!

新浪微博达人勋

急求推荐人,有没有好心人愿意做推荐人啊。可以跟我详谈啊,布衣格的哦

新浪微博达人勋

看完lz的帖子后,我罪恶的下单买了一台。。多谢lz的code!!顺便问个问题,是免的推荐人一个月的forfait,不是被推荐人的,对不?截图如下。。 未命名.jpg

新浪微博达人勋

liany. 发表于 2011-10-14 21:53
看完lz的帖子后,我罪恶的下单买了一台。。多谢lz的code!!顺便问个问题,是免的推荐人一个月的forfait, ...

推荐人和被推荐人都有

新浪微博达人勋

欢乐游欧洲 发表于 2011-10-14 21:56
推荐人和被推荐人都有

多谢lz回复啦,真是好心人~~~

新浪微博达人勋

vallenzhao 发表于 2011-10-14 21:30
急求推荐人,有没有好心人愿意做推荐人啊。可以跟我详谈啊,布衣格的哦

哈,我想给你当推荐人呀,但是我的手机还没收到,估计不行,没有号码。。