QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 傻乐のVicky

有人知道Campus de Bissy 和Maestris学院吗??

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

wk445377107 发表于 2012-4-1 14:52
哈哈 ,MAISTRIS  兰斯的骗人学校,校长叫NATALIE PIO,这个学校就一个班,都是中国人,专门为中国中介开的 ...

我也是中介给报的这个,真心的愁死了,现在发现时骗人的~就是尼玛的高世登,那请问你去的时候也是交了一年的学费吗?那你走给你退学费了吗?

新浪微博达人勋

neigeotter 发表于 2012-4-1 16:43
我也是中介给报的这个,真心的愁死了,现在发现时骗人的~就是尼玛的高世登,那请问你去的时候也是交 ...

我还是来了自己交的 交的一年的 我们班都是你们中介的 我没走呢 还在这儿

新浪微博达人勋

做梦呢 哥哥,,别想了,还是安心交了钱来吧,这是规矩,然后当着钱喂狗了,然后自己走人。换城市,换学校。楼上是谁啊,不会是王珂吧???还在那???

新浪微博达人勋

幸好我一早发现高仕登那个死逼中介有问题就极早换了。。。不然还不知道有多惨呢。。

新浪微博达人勋

wk445377107 发表于 2012-4-1 23:37
做梦呢 哥哥,,别想了,还是安心交了钱来吧,这是规矩,然后当着钱喂狗了,然后自己走人。换城市,换学校 ...

那请问下,是不是人到了法国以后,去申请语言学校的话,直接就可以申请吧~

新浪微博达人勋

jelly-salut 发表于 2012-4-1 21:06
我还是来了自己交的 交的一年的 我们班都是你们中介的 我没走呢 还在这儿 ...

你们一周能有多少小时的课呢?交的和国内差不多吗?请问你在那里上了几个月提高了吗~老师不会就是爱教不教那种的吧?

新浪微博达人勋

完全可以,只要不是公立大学的

新浪微博达人勋

wk445377107 发表于 2012-4-2 00:37
做梦呢 哥哥,,别想了,还是安心交了钱来吧,这是规矩,然后当着钱喂狗了,然后自己走人。换城市,换学校 ...

我不是王柯 我明明是女生嘛

新浪微博达人勋

neigeotter 发表于 2012-4-4 16:11
你们一周能有多少小时的课呢?交的和国内差不多吗?请问你在那里上了几个月提高了吗~老师不会就是爱教不 ...

一周15小时差不多吧 不过语言这得多听多练多交流 就这样喽 我是抱着既来之则安之的想法

新浪微博达人勋

jelly-salut 发表于 2012-4-4 17:08
我不是王柯 我明明是女生嘛

好的。。。。

新浪微博达人勋

jelly-salut 发表于 2012-4-4 18:09
一周15小时差不多吧 不过语言这得多听多练多交流 就这样喽 我是抱着既来之则安之的想法 ...

每周都能上这些课吗,那还不算太差吧,老师教的还行吗?因为是真想去了学习东西不是混日子,所以苦恼~想要是过了签证,学校不好的话就不去了~

新浪微博达人勋

neigeotter 发表于 2012-4-5 17:57
每周都能上这些课吗,那还不算太差吧,老师教的还行吗?因为是真想去了学习东西不是混日子,所以苦恼~想 ...

现在教的比以前好多了,至少我觉得还挺有用的,我给她提过意见之后,这学期教的还不错。反正想好好学就天天上课去,听课总比不听的好,学法语这事主要还是靠自己

新浪微博达人勋

jelly-salut 发表于 2012-4-5 20:45
现在教的比以前好多了,至少我觉得还挺有用的,我给她提过意见之后,这学期教的还不错。反正想好好学就天 ...

在那学的话也分什么A1 A2 B1 B2吗~你现在学的怎么样了呢

新浪微博达人勋

jelly-salut 发表于 2012-4-5 20:45
现在教的比以前好多了,至少我觉得还挺有用的,我给她提过意见之后,这学期教的还不错。反正想好好学就天 ...

我想问下哦~要是我到时候到了法国不去的话,学校不会追究我责任吧,反正钱都是交了吗

新浪微博达人勋

neigeotter 发表于 2012-4-10 19:02
我想问下哦~要是我到时候到了法国不去的话,学校不会追究我责任吧,反正钱都是交了吗 ...

最后去都别去,直接去巴黎。自己弄。多好