QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

有人知道Campus de Bissy 和Maestris学院吗??

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

不要啊。。。
居然一个人都没有吗????

新浪微博达人勋

我就在后者的学校  就一句话 你可以不用来了。。。。但是如果你语言特别不好 maestris应该还挺适合吧  兰斯生活费不高

新浪微博达人勋

jelly-salut 发表于 2011-10-19 23:03
我就在后者的学校  就一句话 你可以不用来了。。。。但是如果你语言特别不好 maestris应该还挺适合吧  兰斯 ...

是说碧斯特别不好咯??
语言特别不好去迈斯特。。。是说迈斯特的语言教的也不太好吧??
谢谢啦~~~~

新浪微博达人勋

傻乐のVicky 发表于 2011-10-22 16:52
是说碧斯特别不好咯??
语言特别不好去迈斯特。。。是说迈斯特的语言教的也不太好吧??
谢谢啦~~~~ ...

迈斯特都是中国人 从最基础的教起 不过下周应该开始改成B1的课了  

新浪微博达人勋

傻乐のVicky 发表于 2011-10-22 15:52
是说碧斯特别不好咯??
谢谢啦~~~~ ...

bissy老师很负责班里人很少 然后这个城市也好

新浪微博达人勋

本人是从bissy念出来的 很好签。。

新浪微博达人勋

jelly-salut 发表于 2011-10-19 22:03
我就在后者的学校  就一句话 你可以不用来了。。。。但是如果你语言特别不好 maestris应该还挺适合吧  兰斯 ...

请问你现在还在Maestris 吗,这里教的怎么样啊,我也是申请的这个学校,而且还是一年,现在很愁得上~

新浪微博达人勋

neigeotter 发表于 2012-3-30 18:13
请问你现在还在Maestris 吗,这里教的怎么样啊,我也是申请的这个学校,而且还是一年,现在很愁得上~ ...

在呢 实话告诉你 我觉得你没有必要来 这儿教的不好的

新浪微博达人勋

jelly-salut 发表于 2012-3-30 20:54
在呢 实话告诉你 我觉得你没有必要来 这儿教的不好的

我也不想去,因为走得是中介,还是注册了一年的,那里能不能退学费的呢?我现在也愁的上,请问你是在兰斯的吗

新浪微博达人勋

neigeotter 发表于 2012-3-30 21:09
我也不想去,因为走得是中介,还是注册了一年的,那里能不能退学费的呢?我现在也愁的上,请问你是在兰斯 ...

不能退的 来了就认真上吧 我在兰斯呢

新浪微博达人勋

jelly-salut 发表于 2012-4-1 11:30
不能退的 来了就认真上吧 我在兰斯呢

那面的中国人多吗,一周大概多少节课呢,每个月都有分班的吗?谢谢你了~哦对了,兰斯这个城市怎么样呢~

新浪微博达人勋

neigeotter 发表于 2012-4-1 11:43
那面的中国人多吗,一周大概多少节课呢,每个月都有分班的吗?谢谢你了~哦对了,兰斯这个城市怎么样呢~ ...

只有一个班 都是中国人 兰斯这个城市还不错吧

新浪微博达人勋

jelly-salut 发表于 2012-4-1 12:42
只有一个班 都是中国人 兰斯这个城市还不错吧

这么惨啊~请问你在这里上了有半年了吗~语言怎么样了~有点多的问题麻烦你了哦~那个是不是在这里上完一年的语言,就可以参加全国的考试,然后申请国立大学呢?

新浪微博达人勋

哈哈 ,MAISTRIS  兰斯的骗人学校,校长叫NATALIE PIO,这个学校就一个班,都是中国人,专门为中国中介开的班,一般来说不是嘉华就是高士登,兰斯住的房子肯定给你推荐OK楼,老一套程序了,呵呵,我读了2月,就跑巴黎了。。    不管兰斯城市还好,你可以上半年,然后进兰斯大学。你自己抉择把。

123下一页