QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: !堕落猫

已取消

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

applespoon 发表于 2012-8-9 17:44
請問不用電話線的話,家裡是不是就不會有座機號碼了呢?(如果家裡電話線路也沒開通的話) ...

座机电话有的,他家的座机不走电话线路,走的是闭路电视线路.

新浪微博达人勋

有人签过他家ADSL的网么=。=我家不能签光纤,烦躁啊

新浪微博达人勋

我想问个问题 签约NUMERICABLE的盒子,下载东西有没有超过限制的一说啊?就是下载不会超额吧?

新浪微博达人勋

aquamarinexz 发表于 2012-10-12 20:05
我想问个问题 签约NUMERICABLE的盒子,下载东西有没有超过限制的一说啊?就是下载不会超额吧? ...

没有限制

新浪微博达人勋

碎芝士 发表于 2012-10-22 12:34
楼主你的推荐号我刚才填写进去,怎么是无效的啊,次数都用完了吗?

有次数限制,估计已经用完了,用我的吧:89359662 ZENG
嘻嘻

新浪微博达人勋

célestine 发表于 2012-7-11 13:43
这个也是需要固话号码的吗?...我这好像没有固话号码0_0

不用~直接检测地址!会给你个新的电话号码!

新浪微博达人勋

碎芝士 发表于 2012-10-21 22:36
终于找到明白人了,楼主我要问问题,跪求回答
打算签nc家的网,觉得好划算,刚来法国三个星期还什么都没办 ...

1.要过来看,就算网上测试可以,也不一定,都要过来检测了才行!不过一般一条路,周边可以就没问题!不过还有个潜在的问题就是你房间如果没有拉过网线的话,要重新拉,还需要autorisation,就是允许在公共区域拉线什么的
2.这个都是一年合约,但如果到时你要搬家,可以transfert,手机不清楚有没有!
3.这个貌似不可以,必须同一个姓名!

新浪微博达人勋

zillyromantic 发表于 2012-10-24 09:49
不用~直接检测地址!会给你个新的电话号码!

我的地址没有门牌号码哎  而且我新开的 也没有固话  那我该怎么测试呀

新浪微博达人勋

coraline1010 发表于 2012-11-2 12:28
我的地址没有门牌号码哎  而且我新开的 也没有固话  那我该怎么测试呀

怎么可能没有门牌号?你收信怎么收的?
测试你周边的地址吧!都是一块一块的!你邻居可以的话,应该你也没问题!不过最好还是约rdv让他们过来看看!

新浪微博达人勋

你好,能上个ISTART 套餐 打中国手机也免费的 TARIF 表吗? 自己怎么看官网都写的是只有打座机免费呢。。。。相信这个是好多想签NC的童鞋的共同问题~~~~楼主谢谢了哈!

新浪微博达人勋

求问我房间的这个能不能装,以前想签BOX结果房间没电话线,只有这个电视的这个孔。要是还不能装我就搬出去找房子了,丫的,crous的wifirst又慢又贵。

新浪微博达人勋

我是十月份刚签的,很不错,分享个推荐账号89095645  CHEN用完楼主的,可以用这个,是10月15号签的。

新浪微博达人勋

经测试,推荐人信息依然有效。见主贴附图。

新浪微博达人勋

只有普通的电视接口行吗?

新浪微博达人勋

只有普通的电视接口行吗?