QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: !堕落猫

已取消

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

!堕落猫 发表于 2013-5-19 23:24
1.30M的速度是理论速度,应该是没问题的。
2.你家的接口应该就是闭路电视天线,收到高清数字信号就没问题 ...

等到楼主回复了~!
1.30M的理论速度是能比SFR的快还是慢啊?在家里感觉SFR的速度还行,除了看直播外其他都不错。
2.那么是不是我那个端口就可以,不用约技术人员上门来安装了呢?还是一定要上门来,因为要送盒子什么的?
3.如果不是通过他们来断SFR的网络的话,是不是就拿不到那个100欧的返款了呢?什么条件才能申请到100欧的返款呢?虽然SFR没有什么退网费之类的东西。。。
4.检测说的是能有numericable fibre,最快到30M,是不是不是光纤的意思呢?
谢谢了楼主,我过两天就开始弄~!就用你的当推荐人咯~!

新浪微博达人勋

1.应该是和SFR相当的速度。由于是两路不同线路,所以这个也要看线路质量什么的,但一般相差不大。
2.技术人员始终是要来的,因为他要给你调试。
3.那个100欧是说如果你解约SFR付了解约费,NC就补偿你,最多到100欧的解约费。没有退网费自然也就不在这个范围里了。
4.不是光纤。只有30M也没必要用光纤。

不客气。

新浪微博达人勋

借楼主宝地一用啊,我也可以当推荐人了:

Nom du parrain: LI
Numéro client: 91227645

新浪微博达人勋

想请问楼主,他们家的Adsl的 iStart 24.9欧的合同可以打中国手机吗?谢谢  网站上写的只有打座机免费。

新浪微博达人勋

ke@ 发表于 2013-5-20 18:31
想请问楼主,他们家的Adsl的 iStart 24.9欧的合同可以打中国手机吗?谢谢  网站上写的只有打座机免费。 ...

可以!详情 : http://goo.gl/0MZDx

新浪微博达人勋

ke@ 发表于 2013-5-20 17:31
想请问楼主,他们家的Adsl的 iStart 24.9欧的合同可以打中国手机吗?谢谢  网站上写的只有打座机免费。 ...

可以的,我经常打。

新浪微博达人勋

你好,我想问下numericable推荐减50的活动,如果是istar 24.9套餐,是不是就是2个月不收钱? 还是通过别的方式返钱?

新浪微博达人勋

请问我是numericable 的手机用户,有客户号,可以做推荐人吗

新浪微博达人勋

你好,请问现在最新的资费19.9的是不是打法国手机座机,中国手机座机都免费了?如果我从Bouygues保号转过去,是先自己割线还是numericable负责给割线?时间怎么衔接最好?他电视是25个台,有动画片台吗?你的推荐号现在是否还能用?谢谢。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋