QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: lifemyself

东部 银行帐上木有钱 续居留能下来么?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

lifemyself 发表于 2011-10-9 14:46
借钱不是用的 过生活的钱是够了的 就是没有警察局要求的那么多钱在账上  家里人过两个月就寄钱过来了 我 ...

怎么不是救急?没这个钱你居留办不下来咋办,这个险你是冒不起的
哪怕只有1%的危险都要尽100%的努力去避免,何况你这远远不止1%
如果居留有问题你是回国还是黑下来还是找律师打官司?不管怎样第一学习非常受影响,第二浪费的钱海了,到时候后悔都来不及

新浪微博达人勋

找担保人,或者找工作,这点钱续居留太冒险了,强烈不建议

新浪微博达人勋

libero 发表于 2011-10-9 15:51
怎么不是救急?没这个钱你居留办不下来咋办,这个险你是冒不起的
哪怕只有1%的危险都要尽100%的努力去避 ...

谢谢谢谢 您说的很有道理 我实在不能就这样去弄 万一不通过的话 估计又是一阵折腾 我先找朋友借了钱 看能不能办下来吧 

新浪微博达人勋

susan_yuezheng 发表于 2011-10-9 19:21
找担保人,或者找工作,这点钱续居留太冒险了,强烈不建议

我有个工作 不过每个星期就只工作一天。。。 而且是cdd 去给警察局的人看了 说不够。。还是得借钱

新浪微博达人勋

lz在哪里办居留?我在外省办过,两年帐上都只有一两千欧,一样办下来

新浪微博达人勋

huntghost 发表于 2011-10-12 15:10
lz在哪里办居留?我在外省办过,两年帐上都只有一两千欧,一样办下来

只能说你运气太好了 昨天我去交材料 人家都不收的 

新浪微博达人勋

这个说不准,我朋友今年续签帐上就剩200欧,人家连问都没问一句就给rcpc了。。92学生