QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

东部 银行帐上木有钱 续居留能下来么?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

差太多的话,警察局会觉得你有后顾之忧,怎么好好上学啊?
能不能和要好的同学先借着?比如先写好支票给对方,并承诺什么时候可以让对方去存。

新浪微博达人勋

借了钱 赶紧去要存款证明
同时也让家里人想办法 给你寄钱 祝你好运

新浪微博达人勋

city_hk 发表于 2011-10-9 00:59
能不能和要好的同学先借着?比如先写好支票给对 ...

唉 在这边认识的人不多 说起来也怪自己没有早准备 9月份大家都换居留 换房子什么的 现在同学都借不出来钱

新浪微博达人勋

city_hk 发表于 2011-10-9 00:59
能不能和要好的同学先借着?比如先写好支票给对 ...

我就想知道 他是到底不给我新的居留呢 还是把我赶回去呢

新浪微博达人勋

lifemyself 发表于 2011-10-9 01:02
唉 在这边认识的人不多 说起来也怪自己没有早准备 9月份大家都换居留 换房子什么的 现在同学都借不出来钱 ...

人多力量大 一个不能接 总有能借的吧 多问问
大家出门在外都不容易

你居留什么时候过期? 看你在外省 估计 警察局的人比较好说话
而且不需要RDV吧?这样一来 要是实在一时半会儿凑不齐的话 能不能稍微等一等 用3周4周时间赶紧借到钱 去办存款证明
据说居留过期1、2个月去续都可以的。

新浪微博达人勋

lifemyself 发表于 2011-10-9 01:03
我就想知道 他是到底不给我新的居留呢 还是把我赶回去呢

别一下子就想负面的。
被拒的 是因为几年没过、不去上课、没有成绩单又没有课时证明或者其他什么原因
好好上学的 为什么拒你 是吧

快快找到解决问题的办法。

新浪微博达人勋

居留下个星期就过期了
我是在外省
我也不知道警察局怎么办 现在是知道可以在学校交材料 有专门的警察局的人过来受理 不知道她会不会收我的材料
谢谢你的回答 这么晚了还有人答复我 沮丧的心情稍微好一些了

新浪微博达人勋

city_hk 发表于 2011-10-9 01:11
别一下子就想负面的。
被拒的 是因为几年没过、不去上课、没有成绩单又没有课时证明或者其他什么原因
好 ...

嗯 因为愁了一个月的钱了 到现在下个星期就要过期了 还是没有想出来办法 所以很沮丧
谢谢你的回复 我会尽量再想想办法的

新浪微博达人勋

lifemyself 发表于 2011-10-9 01:16
嗯 因为愁了一个月的钱了 到现在下个星期就要过期了 还是没有想出来办法 所以很沮丧
谢谢你的回 ...

你家人没钱给你吗?居留过期几个月都没关系的

新浪微博达人勋

lifemyself 发表于 2011-10-9 01:11
居留下个星期就过期了
我是在外省
我也不知道警察局怎么办 现在是知道可以在学校交材料 有专门的 ...

你的情况不就是资金证明嘛

放下各个包袱,大胆开口借钱吧,事在人为呀。看那些同学开完“存款证明”的了 说说好话 先借着呗
Good luck!

ps: 高兴也是过 难过也是过 干嘛不开心点?
不早了。早点休息哈。祝好!

新浪微博达人勋

libero 发表于 2011-10-9 01:19
你家人没钱给你吗?居留过期几个月都没关系的

现在暂时没有啊 要到年底才有(rf26rf)

新浪微博达人勋

city_hk 发表于 2011-10-9 01:20
你的情况不就是资金证明嘛

放下各个包袱,大胆开口借钱吧,事在人为呀。看那些同学开完“存款证明”的了 ...

好滴 谢谢你的鼓励
看来就只能先把脸放一边了。。。。
晚安啦

新浪微博达人勋

让家里人问亲戚借比较好吧
留学生也不容易
何况家里是有责任负担你的开销的

新浪微博达人勋

liyanpapaya 发表于 2011-10-9 10:59
让家里人问亲戚借比较好吧
留学生也不容易
何况家里是有责任负担你的开销的 ...

借钱不是用的 过生活的钱是够了的 就是没有警察局要求的那么多钱在账上  家里人过两个月就寄钱过来了 我也不希望他们麻烦亲戚 毕竟这钱真不是救急给我用的 只是走个过场让警察局看看的

12下一页