QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: XIAO~XIAO

想在法国把胸部的纤维瘤取出来,有好的医院推荐吗?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

skidshow 发表于 2011-10-9 05:53
根据我的经验这个应该也能自己消失吧~~~~我几年前也有啊  没管它  后来莫名其妙没有了~~~话说有了它以后除 ...

mm那个是纤维瘤吗?我的那个摸着像是一块脆骨一样诶,应该不会自动消失吧,很奇怪,为什么这么多年轻女孩长这个。
loria20
题目咋是男性保健,, 
loria20
医生说,结婚了以后就好了,,言下之意是两性生活正常,促进雌激素正常分泌。生孩子后更少,孕激素可以平衡雌激素。平时情绪紧张会导致长 

新浪微博达人勋

milenas 发表于 2011-10-9 07:05
要做也别做法国做啊,我暑假背上开了刀,是一个长了6年的豆,极小的手术,缝了5针,结果妈的后面拆完线都肿 ...

给mm一说,还真不敢相信法国的技术了,我去年去美容医院除疤,反而给我搞的更明显了,坑爹啊~~~

新浪微博达人勋

亲身经历,我怀孕前也被妇科医生摸出有纤维瘤,半年内两次照了B超和一次X光,两次没有变化,医生说没关系。之后怀孕期间自己摸到有一个消失了,母乳后另一个也变小了。

另外听说中医能改善乳腺增生,是肝经上的问题。

我的情况自己也不知道是怀孕还是母乳改善的,还是别的什么?

新浪微博达人勋

XIAO~XIAO 发表于 2011-10-9 21:41
mm那个是纤维瘤吗?我的那个摸着像是一块脆骨一样诶,应该不会自动消失吧,很奇怪,为什么这么多年轻女孩 ...

都是激素搞得啊 现在我们吃的东西太不健康啦

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

nolann20070411 发表于 2011-10-9 15:43
MM,我们好像哦,我的也是,背部肩膀上,现在那个疤超大。也是又疼又痒

你多长时间啦?我5月初做的,以前没做手术前一点都不痛,现在真不舒服,感觉好不了了,准备下次回国看看,国内有好多先进技术,可以试试,但是千万不要再开刀。。。

新浪微博达人勋

XIAO~XIAO 发表于 2011-10-9 21:41
mm那个是纤维瘤吗?我的那个摸着像是一块脆骨一样诶,应该不会自动消失吧,很奇怪,为什么这么多年轻女孩 ...

不是纤维瘤,是的话我就不做手术了,因为一般黑色的属于良性,但是我的颜色是粉红,医生也说不上来是什么,就建议我割了。。。当初就是慌了,要是镇定地想想,不只有开刀这个办法的

新浪微博达人勋

milenas 发表于 2011-10-14 22:15
不是纤维瘤,是的话我就不做手术了,因为一般黑色的属于良性,但是我的颜色是粉红,医生也说不上来是什么 ...

啊?还分颜色啊。。。我怎么记得我的是蓝色。。。

新浪微博达人勋

nolann20070411 发表于 2011-10-9 15:43
MM,我们好像哦,我的也是,背部肩膀上,现在那个疤超大。也是又疼又痒

这个属于瘢痕疙瘩耶~!他们不懂怎么能乱给病人手术呢...胸口 背部肩部属于人体扩张较打的区域 如果是疤痕体制最好不要碰这些区域的,我身上也有  之前有看过在法国打那种针可以遏制痘痘生长的 现在找不到了  郁闷...

新浪微博达人勋

serenababy 发表于 2011-10-18 21:54
这个属于瘢痕疙瘩耶~!他们不懂怎么能乱给病人手术呢...胸口 背部肩部属于人体扩张较打的区域 如果是疤 ...

现在都没办法了,现在都很大一个疤痕,还红红的,好丑,唉

新浪微博达人勋

skidshow 发表于 2011-10-9 04:53
根据我的经验这个应该也能自己消失吧~~~~我几年前也有啊  没管它  后来莫名其妙没有了~~~话说有了它以后除 ...

自从发现长了这个以后,就之穿戴无钢圈的内衣了,跟个背心一样