QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

想在法国把胸部的纤维瘤取出来,有好的医院推荐吗?

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

skidshow 发表于 2011-10-9 04:53
根据我的经验这个应该也能自己消失吧~~~~我几年前也有啊  没管它  后来莫名其妙没有了~~~话说有了它以后除 ...

自从发现长了这个以后,就之穿戴无钢圈的内衣了,跟个背心一样

新浪微博达人勋

有保险的话,应该花不了多少钱

新浪微博达人勋

超过两厘米就不能微创啦 肯定会留疤的 在哪做都会留疤的 而且这个手术国内做的人爆多 法国没几个人做 法国不一定就比国内做的好啊

如果最近没考虑要生小孩 就不用管了啦

新浪微博达人勋

superlmc 发表于 2011-10-8 15:34
超过两厘米就不能微创啦 肯定会留疤的 在哪做都会留疤的 而且这个手术国内做的人爆多 法国没几个人做 法国 ...

好像也是哦,国内医生说我这样的一天好几个,我就是怕有疤啊,这样多难看呐,郁闷呀

新浪微博达人勋

XIAO~XIAO 发表于 2011-10-8 16:02
好像也是哦,国内医生说我这样的一天好几个,我就是怕有疤啊,这样多难看呐,郁闷呀 ...

现在国内技术也很好,疤只是很细一条,不明显的

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

loria20 发表于 2011-10-8 17:35
和lzmm 一个名字,也有一样的遭遇。。
首先先别怕,自己摸一摸瘤瘤的边缘是否是光滑,可推动的,是的话基本 ...

额 我也是伤口开了 现在也有疤呢 暑假刚做的 你做了多久啦 什么时候疤痕会开始变淡啊

新浪微博达人勋

loria20 发表于 2011-10-8 17:35
和lzmm 一个名字,也有一样的遭遇。。
首先先别怕,自己摸一摸瘤瘤的边缘是否是光滑,可推动的,是的话基本 ...

恩。是光滑的边缘,可以动,我也觉得就是个纤维瘤,我朋友跟mm差不多,伸了个懒腰就伤口绷了,女人的胸部,伤不起啊~~
loria20
保持好心情很重要啊。 

新浪微博达人勋

你们怎么发现长了这个的??????教教我们怎么自测吧
loria20
洗澡时经期前后摸一摸 

新浪微博达人勋

我也有几个 最大的貌似2厘米吧 每半年都得去医院检查
医生说是纤维瘤 如果不妨碍日常生活的话 比如睡觉搁着什么的。。
就没大必要拿 再说拿了可能也再长 =。=
无语 我也在考虑要不要回国拿掉

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

要做也别做法国做啊,我暑假背上开了刀,是一个长了6年的豆,极小的手术,缝了5针,结果妈的后面拆完线都肿起来,医生还跟我说是正常了,到现在也没好,一直是又肿又痒又疼的状态,我就后悔当初去动了手术,应该拿针提取一点豆去化验,如果是良性的就没有必要做,结果搞得现在形成原来5倍那么大的一个疤,还又疼又痒的。。。太无语了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

milenas 发表于 2011-10-9 07:05
要做也别做法国做啊,我暑假背上开了刀,是一个长了6年的豆,极小的手术,缝了5针,结果妈的后面拆完线都肿 ...

MM,我们好像哦,我的也是,背部肩膀上,现在那个疤超大。也是又疼又痒

12下一页