QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: IVAN87

佩皮的FLE、酒店管理、国际经济关系M,选哪个好?谢谢指教

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我爱你土豆国 发表于 2011-11-8 22:57
B1。。。。

你叫啥啊··哪个班?改天聊聊·

新浪微博达人勋

我爱你土豆国 发表于 2011-11-7 21:09
哇咔咔,你在哪个班啊?

你们都是走中介出去的,还是自己DIY的?

新浪微博达人勋

璐寶 发表于 2011-11-7 19:17
我也想学酒店管理呢···

我想明年去昂热学酒店来着。。今天问外教 说vatel还是很NB的

新浪微博达人勋

mayvip 发表于 2011-11-14 12:31
你们都是走中介出去的,还是自己DIY的?

跟澳际出来的

新浪微博达人勋

我爱你土豆国 发表于 2011-11-14 22:49
跟澳际出来的

vatel是超级牛逼的·但是学费也很牛··

新浪微博达人勋

LZ 我想问您一下,本科学的法语,等拿到国内的毕业证后,去法国读完一年语言,能直接申请公立大学的 经济  或者 管理类的专业的M1吗?  上面有看到说 申请L3比较 容易,那上完L3  是不是还得考试?考试是不是特比特比难,听说有些人一直在读L3 ,。一直都没过

新浪微博达人勋

luc_jingwei 发表于 2011-11-19 04:08
LZ 我想问您一下,本科学的法语,等拿到国内的毕业证后,去法国读完一年语言,能直接申请公立大学的 经济   ...

这个不好讲,法语专业的转公立大学M阶段的经济管类专业,不是没成功的例子,只是成功的概率很小而已。一般来讲,法语专业的基本都被LEA和FLE录取了,申请时主要是看你所申请的学校对于专业背景是不是有叫严格的要求。至于你问读L3难不难,这也要因人而异,国内本科相对是好毕业的,但也有一些人不能顺利完成学业的;同样国外的大学宽进严出,但也有很多人也是顺利毕业的。

新浪微博达人勋

IVAN87 发表于 2011-10-20 06:42
这个专业不考虑专业背景,但对语言要求很高,我也是法语专业的,但有经济管理专业背景,包括高数还有其他 ...

我想请问下  我也是现在在读一年的语言班 但是本科专业是英语 而且没有别的学科基础   读酒店管理的话 一般我这种情况是会降级的么 M1很难申请上?  请问如果有 人力资源 和 酒店管理 两个选择的话 是选什么好呢? 两个都不要专业背景么?谢谢指教啦···!!!!

新浪微博达人勋

kerry.z 发表于 2011-11-26 12:28
我想请问下  我也是现在在读一年的语言班 但是本科专业是英语 而且没有别的学科基础   读酒店管理的话 一 ...

英语专业的最好是上高商的英语项目,改上非语言专业是没有多大问题的,但要注意所申请学校对英语语言成绩的具体要求。公立学校授课语言多数是法语的,所以英语背景的,想改专业难度很大。至于是人力资源 和 酒店管理 ,这要取决于你本人对哪个专业更感兴趣,及未来的发展取向。一般来讲吗,学酒店管理专业,英语在未来的工作中,更能发挥作用。