QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

佩皮的FLE、酒店管理、国际经济关系M,选哪个好?谢谢指教

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我想申请配皮的旅管M1。。。。今年国内专业法语毕业,现在学一年语言,明年申。。。。。。有戏不。。。。。

新浪微博达人勋

我想申请配皮的旅管M1。。。。今年国内专业法语毕业,现在学一年语言,明年申。。。。。。有戏不。。。。。

新浪微博达人勋

我爱你土豆国 发表于 2011-10-19 20:21
我想申请配皮的旅管M1。。。。今年国内专业法语毕业,现在学一年语言,明年申。。。。。。有戏不。。。。。 ...

这个专业不考虑专业背景,但对语言要求很高,我也是法语专业的,但有经济管理专业背景,包括高数还有其他经济基础课程我都学过了,我的语言成绩DALF是C1。M1有60来人,华人占10%左右。你从国内申请M1的可能性不大,最好的结果是L3.

新浪微博达人勋

IVAN87 发表于 2011-10-20 07:42
这个专业不考虑专业背景,但对语言要求很高,我也是法语专业的,但有经济管理专业背景,包括高数还有其他 ...

我已经在法国了。在贝桑松学一年语言。想明年申请。语言C1~~~~恐怖啊,能上fle了~~~我国内又商贸课和旅游课,算不算专业背景?

新浪微博达人勋

我爱你土豆国 发表于 2011-10-20 12:33
我已经在法国了。在贝桑松学一年语言。想明年申请。语言C1~~~~恐怖啊,能上fle了~~~我国内又商贸课和旅游 ...

专业背景不是很重要,主要还是语言成绩。不过按你现在的条件,申请L3还是有可能被录取的。

新浪微博达人勋

IVAN87 发表于 2011-10-20 17:46
专业背景不是很重要,主要还是语言成绩。不过按你现在的条件,申请L3还是有可能被录取的。 ...

如果申请L3,还是旅游管理这个专业吗?对语言成绩的要求是什么呢?谢谢哈

新浪微博达人勋

申请旅游管理的L3需要B2,但有时也是运气,一些没语言成绩的法语本科也上了,但你是专科,所以,申请L3虽不占优势,但大有希望。旅游管理没有L1、L2,只有L3.

新浪微博达人勋

我爱你土豆国 发表于 2011-10-20 11:33
我已经在法国了。在贝桑松学一年语言。想明年申请。语言C1~~~~恐怖啊,能上fle了~~~我国内又商贸课和旅游 ...

嗨···你贝桑松的呀···我也是啊··

新浪微博达人勋

我爱你土豆国 发表于 2011-10-19 19:21
我想申请配皮的旅管M1。。。。今年国内专业法语毕业,现在学一年语言,明年申。。。。。。有戏不。。。。。 ...

我也想学酒店管理呢···

新浪微博达人勋

璐寶 发表于 2011-11-7 19:17
嗨···你贝桑松的呀···我也是啊··

哇咔咔,你在哪个班啊?

新浪微博达人勋

我爱你土豆国 发表于 2011-11-7 21:09
哇咔咔,你在哪个班啊?

我在B22

新浪微博达人勋

璐寶 发表于 2011-11-7 21:16
我在B22