QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: mobilehao

Boursorama开户可以净得150欧

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

江心屿 发表于 2014-4-17 22:03
我最近想开户呢, 留个联系方式吧,

MM可以发消息留个邮件,我给你发个邀请,现在是80欧。我是觉得boursorama真的挺好用的。

新浪微博达人勋

iris14 发表于 2014-4-17 23:15
MM可以发消息留个邮件,我给你发个邀请,现在是80欧。我是觉得boursorama真的挺好用的。 ...

我怎么看好像是30欧?难道有邀请人更多钱?

新浪微博达人勋

具体怎么操作能发个给我吗

新浪微博达人勋

MM可以发消息留个邮件,我给你发个邀请,现在是80欧。我是觉得boursorama真的挺好用的。 ...

请问一下我怎么能收到那90 euro的PARRAIN 的优惠呢, 谢谢

新浪微博达人勋

请问一下我怎么能收到那90 euro的PARRAIN 的优惠呢, 谢谢

新浪微博达人勋

Megaera 发表于 2014-4-17 23:58
我怎么看好像是30欧?难道有邀请人更多钱?

对,有邀请人多些!

新浪微博达人勋

无色番茄 发表于 2014-4-18 00:30
具体怎么操作能发个给我吗

需要你的邮箱地址,我给你发邀请,你点击链接里的 Accepter l'invitation 进入到银行链接里填写开户信息,要把我的姓名和邮编填写进去,提交后要寄些材料,过一段时间他们给你寄帐号和卡,密码单寄,然后上网打开帐号就有80欧了!

新浪微博达人勋

江心屿 发表于 2014-4-18 12:04

是80欧,给我个邮件地址然后按银行要求开户,帐户实施有效开了就看到80欧了!

新浪微博达人勋

不好意思,看错了,以为你是楼主,  我不是说的银行的PRIME OUVERTURE ,是 FRAIS DE parrainage ,已经给楼主私信了

新浪微博达人勋

我也开户了,有需要parrainer的,也可以联系我。。。