QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: mobilehao

Boursorama开户可以净得150欧

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

那个免卡费是要存5000或收入达到一定量的

新浪微博达人勋

第一次开户没有寄材料过去,等于没开,还能开户吗?

新浪微博达人勋

dmtycn 发表于 2011-10-9 22:32
第一次开户没有寄材料过去,等于没开,还能开户吗?

那当时是等于没开户,真正开户的话会有短信和信件确认,会有自己的identifiant和密码

新浪微博达人勋

mobilehao 发表于 2011-10-9 22:52
那当时是等于没开户,真正开户的话会有短信和信件确认,会有自己的identifiant和密码 ...

那就OK啦,已经短消息给mm啦!
飞凌傲雪
想问你最后开成功了么?我跟你情况一样,三个月前申请过,没寄材料。。现在没办法被邀请。。 后来你是怎么办的? 
飞凌傲雪
想问你最后开成功了么?我跟你情况一样,三个月前申请过,没寄材料。。现在没办法被邀请。。 后来你是怎么办的? 

新浪微博达人勋

jessiexz 发表于 2011-10-9 22:30
那个免卡费是要存5000或收入达到一定量的

谢谢你帮忙解答,我刚才打电话终于弄清楚了。申请免费银行卡两种办法:一是开卡的时候存入5000,二是证明工资月收入1350net以上。只要证明即可,不需要把工资存到里面。

新浪微博达人勋

有兴趣~~~加我qq吧~~~541269524

新浪微博达人勋

mobilehao 发表于 2011-10-9 00:12
银行给的开户奖励。白给的。

那就是你只剩下10€喽

新浪微博达人勋

谈谈绿茶 发表于 2011-10-11 21:48
那就是你只剩下10€喽

对的。 :)

新浪微博达人勋

racerkingzwk 发表于 2011-10-11 20:20
有兴趣~~~加我qq吧~~~541269524

加你了,也PM你了,QQ有时不方便上,邮件我经常查看。可以随时联系我。

新浪微博达人勋

mobilehao 发表于 2011-10-11 23:38
对的。 :)

那有啥意义?办一个人只有10欧?

新浪微博达人勋

自己觉得值得就行啦。:)

新浪微博达人勋

mobilehao 发表于 2011-10-10 12:01
谢谢你帮忙解答,我刚才打电话终于弄清楚了。申请免费银行卡两种办法:一是开卡的时候存入5000,二是证明 ...

开卡的时候存到compte courant里面5000, 还是epargne里面呢?

新浪微博达人勋

龙宝宝2012 发表于 2011-10-12 22:21
开卡的时候存到compte courant里面5000, 还是epargne里面呢?

首先我确定的是开户的时候自动开的是compte courant, 开户存入的钱都在compte courant里,等开好户以后,可以在网上开任何种的epargne然后把钱存起来或继续放在compte courant慢慢花. 但是实话实说我自己没申请银行卡,实在不能百分百确定后续问题. 如果MM想申请银行卡,建议把问题都列一列,一并问过银行。银行电话和时间:du lundi au vendredi de 8h à 22h et le samedi de 8h45 à 16h30 au 01 46 09 49 49
童话与现实
mm,我也想开这个银行,给你短消息了 

新浪微博达人勋

顶顶

新浪微博达人勋

MM。我也想开这个银行给你发短消息了,一直没有回复我,怎么联系你啊,给我发短消息