QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: marcfaly

闲聊杂谈 不敢上环城,如何克服心理障碍?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

如果是我,会选一段合适路段,查好地图,周末早晨五点出门跑路
反复来回,把选中的路段跑熟,以后再学有别的车时候怎么开

新浪微博达人勋

我觉得主要就是多开,刚开始的时候是挺不容易的,都有一个适应的过程。
如果有可能,看可不可以找个老司机陪你几次?

新浪微博达人勋

那你就周一到周五随便挑一天,下午5点上去,随便哪个方向,建议从PORTE D'ITALIE 开到 PORTE DE LA CHAPELLE, 然后在开回来。开一次,以后就基本能掌握左右车之间的距离了。而且,这时候对新手来说比较安全。大家车速都不快。

新浪微博达人勋

shmilyocean 发表于 2011-10-6 06:29
嫩这个点子。。。真的很遭人恨耶。。。genant
lz你就一直在右道走,与前车保持安全距离保持同 ...

我第一次开车去巴黎上环城的时候  真的把我吓到了。。。主要是被那些个摩托车吓到的

新浪微博达人勋

多谢大家的建议! 经过这两天,我已经初步克服了 !呵呵

新浪微博达人勋

找那么一天就在环城上绕巴黎开,开上一圈下次就不害怕了

新浪微博达人勋

如果是车多的原因,那就先不要上,等技术好些再说
如果是速度问题,那就找机会上高速跑跑,130过后,80就不算什么了
不管怎样,要安全第一,不要操之过急

新浪微博达人勋

tinghua123456 发表于 2011-10-6 21:57
那你就周一到周五随便挑一天,下午5点上去,随便哪个方向,建议从PORTE D'ITALIE 开到 PORTE DE LA CHAPELL ...

坑爹吧 这个点 速度能上30么?

新浪微博达人勋

千万别来快车道 不要害了那些摩托车手

新浪微博达人勋

这是因为你开的时间不多.还不到一定的公里数..要是你约个朋友开上一趟长途.一定让你受益不浅....

新浪微博达人勋

SoulKid 发表于 2011-10-14 01:27
千万别来快车道 不要害了那些摩托车手

那些开摩托的不害开车的就大家偷着笑了,意外也少很多啦!!

新浪微博达人勋

市区窦60 lz你看来没受过罚单阿

新浪微博达人勋

闭着眼睛开就好了

新浪微博达人勋

coolbank 发表于 2011-10-6 22:12
我第一次开车去巴黎上环城的时候  真的把我吓到了。。。主要是被那些个摩托车吓到的 ...

我每次看到骑摩托的飞快而过的那种。我就暗骂一句。不知道啥时候就从后面钻出来了。还好没变道。。

新浪微博达人勋

在巴黎环城上,如果不是要出口最好不要开最右道,因为是要让右的。环城上每个入口进来的车又多,让得烦死人。
作为新手,我开右边第二道觉得最稳妥。